Автор Тема: Фон сайта  (Прочитано 127 раз)

01 Декабря 2015, 17:43:54
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день или вечер! Всем добрый
Просмотрел на форуме по данному вопросу.. но везде одно.
При установке фона сайта ссылка на global.css
Да это так.. Но я хочу установить фон на весь сайт... Пробую в глобал как сказано.
Ставлю body {
background: url('../img/1.png') ;
и ни чего не получаю. Результат нуль.
Подскажите как сделать..
Преста 1.6.0.8
Спасибо!
01 Декабря 2015, 17:59:21
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы установили фон для всего сайта. Но каждый блок тоже имеет свой фон header, contanair, footer и все модули. Вам нужно еще установить для этих блоков фон прозрачный или тот который вам нужен.
01 Декабря 2015, 18:55:05
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо DarinSr! У меня так и сделано через все блоки. Но я дусал что есть какая-то возможность поставить фон а уже на него наложить сайт. А так-то понятно что в глобал в 9 местах + модули.
И еще... Тема состоит если так сказать из 3 основных частей
Верхняя часть
Середина
Подвал

Где логотип выводиться это какой блок... Где его фон, css..
Во вложении пример. То-есть все поставил а вот этот блок....
Спасибо!
01 Декабря 2015, 21:18:03
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо! Вопрос решился. Всего доброго!
02 Декабря 2015, 09:38:16
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Запускаете в браузере панель вебмастера, выделяете нужный блок и увидите какие и где у него стили.
Для правки стилей темы установите - Firefox Developer Edition — Mozilla. В нем есть "инспектор страницы", показывает HTML и CSS любой веб-страницы и можно легко изменить структуру и макет страницы.
02 Декабря 2015, 15:06:26
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое всем! Вопрос по фону уже решился.
Ну вот если только подскажите мне такое, при наведении курсора на кнопки горизонтального меню да и в других местах, в низу сайта появляется верхняя строка браузера с путем.
Как ее  не показывать.
Спасибо!
02 Декабря 2015, 15:21:17
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря каким браузером пользуешься. Убери в настройках браузера показ подсказок, подсветку ссылок и т.д.
02 Декабря 2015, 16:59:45
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!