Автор Тема: Модуль TM Social Login не работает  (Прочитано 575 раз)

30 Ноября 2015, 15:23:27
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые форумчане,

у меня такая проблемка, купил тему у Template Monster, в ней уже был установлен модуль TM Social Login для авторизации с помощью Facebook и Google. Я создал App в системе Facebook Developers и ввёл App ID и App Secret в настройки модуля. Теперь когда я пытаюсь залогиниться при помощи фейсбука, он сначала спрашивает меня о разрешениях, нажимаю Ок и он переходит на этот линк моего сайта  https://toyunda.az/az/module/tmsociallogin/facebookregistration?back=https%3A%2F%2Ftoyunda.az%2Faz%2F    , и авторизация не происходит. Может я ещё какие то настройки должен был сделать при создании App ? Благодарю за внимание
30 Ноября 2015, 15:39:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
При настройке приложения в Facebook нужно установить разрешения допуска к этому приложению.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Ноября 2015, 16:41:43
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При настройке приложения в Facebook нужно установить разрешения допуска к этому приложению.

PrestaMan, Спасибо за отклик. Там по умолчанию установлены 3 разрешения: email, public_profile и user_friends. Нужны ли ещё какие-то разрешения кроме этих?
30 Ноября 2015, 16:51:09
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/review/examples
Вот пример как создать app facebook login.

http://habrahabr.ru/post/24573/
Как создавать приложения для Facebook. Есть пример для авторизации на сайте.
30 Ноября 2015, 17:00:07
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В Status / Review должно быть yes, чтобы другие пользователи могли использовать приложение должно быть public.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Ноября 2015, 17:30:17
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Status / Review должно быть yes, чтобы другие пользователи могли использовать приложение должно быть public.

У меня там yes стоит, и рядом зелёная закрашеная точка, оно public. В чём ещё может быть проблема? Может быть модуль на тему неверно завязали разработчики темы?
30 Ноября 2015, 21:14:59
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Окно должно всплыть, не должено быть перехода. Такой модуль работает без перехода.
01 Декабря 2015, 12:19:00
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Окно должно всплыть, не должено быть перехода. Такой модуль работает без перехода.

Ок, а в чём ещё может быть проблема? Вроде я сдела всё что от меня требовалось, но не хочет работать.
01 Декабря 2015, 15:02:26
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нет разрешения на доступ к приложению, проблема в настройках facebook.
Если не авторизирует пользователей, то проблема на сайте.
01 Декабря 2015, 15:13:37
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Аналогичная проблема. PrestaShop™ 1.6.0.14

Модуль "Tm Social Login" - на ФБ создал приложение и скопировал в админку Престы App ID и App Secret

С сайта делаю вход -> идет переадресация на ФБ -> ФБ запрашивает доступ на предоставление информации  обо мне для сайта -> я соглашаюсь -> идет возврат на сайт и... открывается пустая страница:
01 Декабря 2015, 15:28:35
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Аналогичная проблема. PrestaShop™ 1.6.0.14

Модуль "Tm Social Login" - на ФБ создал приложение и скопировал в админку Престы App ID и App Secret

С сайта делаю вход -> идет переадресация на ФБ -> ФБ запрашивает доступ на предоставление информации  обо мне для сайта -> я соглашаюсь -> идет возврат на сайт и... открывается пустая страница:

doberman, проблема у нас абсолютно одинаковая. Что будем делать? идеи есть?)  если найдешь решение напиши в этой теме плиз, я тоже напишу еслу найду.
01 Декабря 2015, 15:32:24
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нет разрешения на доступ к приложению, проблема в настройках facebook.
Если не авторизирует пользователей, то проблема на сайте.

проблема скорее всего на сайте, не авторизует, да и в Фейсбуке там всего пара настроек. Но где искать ошибку на сайте не знаю, если бы хотя бы какая то ошибка выдавалась можно было бы понять в чём причина, но никакой ошибки не выходит, просто напросто не автооизует, и переходит на пустую страницу.
01 Декабря 2015, 16:24:26
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
не автооизует, и переходит на пустую страницу.
Не правильно указан адрес возврата.
01 Декабря 2015, 16:44:51
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 86
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это модуль проблемный. Я писал уже об этой проблеме. Писал на форуме prestashop но внятного ответа не получил. Суппорт модуля вообще не отвечает. Сменил его на другой.
01 Декабря 2015, 16:49:07
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
не автооизует, и переходит на пустую страницу.
Не правильно указан адрес возврата.

Adik, можно подробней? Какой адрес указывать в качесте адреса возврата и где его указывать?