Автор Тема: Сайт для отеля  (Прочитано 257 раз)

27 Ноября 2015, 06:52:07
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, здравствуйте.
Возник такой вопрос: Можно ли на Престашоп сделать сайт для отеля (гостиницы)?
С дизайном разберусь, со способами оплаты тоже, но вот не пойму, как сделать бронирование по датам?
Как пример:
1 клиент забронировал номер с 1 по 5 число
2 клиент с 10 по 15
Как сделать так, чтобы 3 клиент смог забронировать номер только с в период с 6 по 9?
Возможно ли такое сделать в Престе?
Спасибо всем ответившим.
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
27 Ноября 2015, 10:24:05
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно. Делаете даты как атрибуты и тогда сможете управлять количеством товаров (номеров).
27 Ноября 2015, 13:18:08
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно. Делаете даты как атрибуты и тогда сможете управлять количеством товаров (номеров).
Спасибо большое. Обязательно попробую, потом отпишусь.
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
27 Ноября 2015, 13:18:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1187
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужен для создания атрибутов типа дата. В стандарном пакете такого нет.
28 Ноября 2015, 09:28:24
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужен для создания атрибутов типа дата. В стандартном пакете такого нет.
А как этот модуль называется? Где его можно скачать?
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
28 Ноября 2015, 12:22:48
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль платный, продается на сайте prestashop.
28 Ноября 2015, 12:25:16
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, не могу я сама разобраться((( Как именно через атрибуты можно указать дату?

Есть ли возможность сделать к примеру как на этой картинке? И да, остро встанет вопрос по поводу доставки, ибо в данном случае она точно не нужна.

Вот теперь сижу и думаю, есть ли смысл пытаться переделать Престу, или искать другой движок?
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
28 Ноября 2015, 12:26:08
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль платный, продается на сайте prestashop.
Как называется этот модуль? Можно ссылку на него?
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
28 Ноября 2015, 12:32:33
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Точно не помню, была такая тема на форуме. Примерное название datepicker form.
28 Ноября 2015, 12:36:23
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам любой движок придеться переделывать. Смените вы prestashop на другую смс или нет, ничего не изменит.
Чтобы не было доставки, нужно создавать вирт. товар. Но у вирт. товара не может быть комбинций, для этого нужно переопределить класс Product.php и контроллер AdminControllerProduct.php. Это тоже уже обсуждали на форуме.
28 Ноября 2015, 12:53:03
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Ноября 2015, 13:08:45
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам любой движок придеться переделывать. Смените вы prestashop на другую смс или нет, ничего не изменит.
Чтобы не было доставки, нужно создавать вирт. товар. Но у вирт. товара не может быть комбинций, для этого нужно переопределить класс Product.php и контроллер AdminControllerProduct.php. Это тоже уже обсуждали на форуме.
Хорошо, спасибо. Буду рыть форум
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!