Автор Тема: после сброса, а затем включения блока его положение изменилось  (Прочитано 954 раз)

25 Октября 2012, 23:42:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключил блок постоянных ссылок (Сброс). После включения он "переехал" под главное меню в правую колонку. Как вернуть его назад?
25 Октября 2012, 23:45:23
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Переустановить или изменить положение в адмике, модули - позиция, живой редактор.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Октября 2012, 00:06:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули-позиция: блок стоит на месте, в хедере, а перемещение его внутри хедера вверх-вних ни к чему не приводит.. Переустановка не собьет перевод, в частности, меню админки?
В живом редакторе такой возможности нет - блок неактивен (картинка приложена).
26 Октября 2012, 09:56:26
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Переустановка модуля не влияет на перевод админки. Может измениться только перевод самого модуля.
27 Октября 2012, 16:39:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановка - Prestashop имелась ввиду.

Блок не перемещается.
28 Октября 2012, 13:16:24
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого блока одни вывод в header, так установлено в модуле
public function hookTop($params)
{
return $this->display(__FILE__, 'blockpermanentlinks-header.tpl');
}
и переустанавливая ничего не изменить. Через редактор также не возможно поменять его положение.
Можно только стили поменять для этого блока.
28 Октября 2012, 14:09:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну а лечить то в итоге как? переустановкой Presta?
28 Октября 2012, 16:25:42
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Если вам нужно выводить этот блок в другом месте, то измените вывод блока в нужном месте :
public function hookRightColumn($params) или
public function hookLeftColumn($params)или
public function hookMyhook($params)Если нужно переместить влево/вправо, то измените файл стилей:
/* block top links */
#header_links {
float: right/left;

        position:absolute;
top: ... px;
left: ...px;