Автор Тема: Быстрый просмотр не отражается на Firefox  (Прочитано 267 раз)

18 Ноября 2015, 16:24:09
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня!
Быстрый просмотр на странице категорий в IE есть, но когда загружаюсь на сайт через Mozilla Firefox исчезает Быстрый просмотр и
кнопка заказать под изображением.
В чем причина?
Спасибо!
18 Ноября 2015, 16:27:15
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop 1.6 окно быстрого просмотра работает под IE, Chrome, Opera, Firefox. Проверено, тестировал не один раз.
Окно быстрого промотра может не загружаться из-за ошибок в javascript или конфликтов версий js библиотек.
18 Ноября 2015, 17:06:05
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!! Буду смотреть.. Проверка на ошибки включена не выдает..
18 Ноября 2015, 19:19:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибки в javascript можно увидеть только в отладчике как firebug или веб инстурмены гугль.
19 Ноября 2015, 09:19:18
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут такой вариант. На странице категорий при работе вид сетка, быстрого просмотра нет, а при список есть.
Поставил типовую новую, подключил к базе рабочей, эффекта нуль... То-же самое.
На странице категорий при работе вид сетка, быстрого просмотра нет, а при список есть.
Такое ощущение, что база SQL что-то не то.
Может кто знает что может быть в базе.
Спасибо!
19 Ноября 2015, 09:45:57
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в шаблоне, стилях или javascript.
Переключатель вида таблица/список это javascript функция. Выбранное значение хранится в кеше браузера.
В базе данных ничего не хранится.
Проблема может быть в модуле фильтров, отключите этот модуль, проверьте как будет работать без него.
19 Ноября 2015, 10:37:58
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Попробую..
Пробовал через проверку firebug запись есть
<a class="quick-view" href="http://localhost/shop1/index.php?id_product=71&controller=product" rel="http://localhost/shop1/index.php?id_product=71&controller=product">
<span>Быстрый просмотр</span>
</a>
Но она не активная.
19 Ноября 2015, 11:08:39
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Firebug нужно открыть таб Script, файл global.js в функции function quick_view() ставите брекпоинты для проверки
anchor
url
$.fancybox({
'padding':  xx,
'width':    xxx,
'height':   xx,
'type':     'iframe',
'href':     url + 'content_only=1' + anchor
});
Нажимаете на кнопку быстрого просмотра и в правом окне значения этих переменных.
Если есть ошибки, то переключаесь на cosole. Можно делать запись в лог, можно выводить на эран описание ошибок.
19 Ноября 2015, 11:24:37
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за ответы! Вроде добрался, классы вна странице категории.
Буду копать..
19 Ноября 2015, 17:57:40
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все пошло.. Но вот один вопрос остался.
Почему так, при открытии окна быстрого просмотра первый раз изображение маленькое не то которое нужно.
Повторное открытие уже нормальное, как должно быть, почти во весь экран.
Может это в зуме, в админке отключен а стоит Magic Zoom Plus v5.5.10.
Таблицы в вложении.
Спасибо!!
19 Ноября 2015, 18:14:01
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К продолжению... Заметил что это так только под IE, в остальных браузерах маленькая и на болшое не дает. Хоть сколько открывай.
19 Ноября 2015, 18:37:36
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вполне может быть от Magic Zoom Plus и конфликта с id="bigpic". На странице не долджно быть больше 1-го ид. И классы из Magic Zoom Plus не должны конфликтовать с коассами шаблона. Проверить просто, отключить Magic Zoom Plus, очистить кеш и загрузить окно быстрого просмотра.
19 Ноября 2015, 21:43:58
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, я проверил давно. Отключу зум, работат нормально.Где найти открытие окна быстрого просмотра, тогда можно попробовать при быстром просмотре обойти Magic Zoom Plus брать настройки шаблона.
А если карточка то Magic Zoom Plus.
Спасибо!
19 Ноября 2015, 22:11:54
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В Firebug нужно открыть таб Script, файл global.js в функции function quick_view() ставите брекпоинты для проверки
anchor
url
$.fancybox({
'padding':  xx,
'width':    xxx,
'height':   xx,
'type':     'iframe',
'href':     url + 'content_only=1' + anchor
});
Нажимаете на кнопку быстрого просмотра и в правом окне значения этих переменных.
Если есть ошибки, то переключаесь на cosole. Можно делать запись в лог, можно выводить на эран описание ошибок.
В файле /themes/default-bootstrap/js/global.js в function quick_view()
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Ноября 2015, 11:43:15
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо !!! Благодарен.Тема закрыта.