Автор Тема: Не работает перетаскивание в Расположение блоков  (Прочитано 140 раз)

17 Ноября 2015, 20:40:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста!
В админке во вкладке расположение блоков (controller=AdminModulesPositions) блоки не перетаскиваются. На старом хостинге работало, стоял атрибут draggable, здесь его почему-то нет. Файлы просто перенесли с одного на другой, не разворачивали заново. И почему-то не все блоки влазят, на старом показывал displayTopColumn, на новом последний displayNav.

я не знаю даже в какую сторону копать :(
17 Ноября 2015, 22:00:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смены хуков от перемены хостинга не бывает. Может бекап базы старый поставили.
18 Ноября 2015, 04:42:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хуки и не поменялись. Не работает именно перетаскивание. Что то или в файлах или в настройках сервера, база точно свежая. Говорю же не знаю куда копать.
18 Ноября 2015, 09:11:36
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<li id="95_78" class="module_list_item draggable">
<div class="module_col_select">
вот так выглядит после переноса

<li id="95_78" class="module_list_item draggable" draggable="true">
<div class="module_col_select">
вот так до.
В каком файле может быть такое внезапное изменение?
18 Ноября 2015, 09:18:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2336
  • Репутация: +52/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Биолиотеку Jquery UI проверь. А папке js в плагинах должны быть файлы.
18 Ноября 2015, 09:48:46
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уже проверяла, jquery.ui.draggable.min.js даже нашла файл. Какие-то еще файлы надо проверить? Сегодня на всякий случай скопировала все заново. Все по-прежнему :(

Да, в файле admin/ themes /default/ template /controllers/ modules_positions /list_modules.tpl добавила-таки этот draggable="true", он стал как будто переноситься, но на самом деле не работает естественно ничего. Я не могу понять какой скрипт за это отвечает. Ошибок не выдается
18 Ноября 2015, 10:11:33
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да и еще заметила, что именно на этой странице снизу не выплывает версия presta. В общем такое ощущение, что страница просто не прогружается до конца...
18 Ноября 2015, 11:07:42
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Памяти на хостинге сколько?
Тема стандартная?
18 Ноября 2015, 11:35:37
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем все дело в режиме работы хостинга оказалось, спасибо всем за помощь!