Автор Тема: Установка изображения товара  (Прочитано 225 раз)

13 Ноября 2015, 11:30:56
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня!
Прошу помощь  советом.
При установке изображения на товар, файл не записывается и выдает поле ошибки пустое.
Файл оригинала закачки 4М. разрешением 4912х7360
У провайдера ограничений нет.
Установки во вложении.
Мне нужно чтобы оригинал встал на сервер, так как зум использует оригинал для увеличения, а миниатюры согласно таблицы.
Может время выполнения скрипта у провайдера не хватает, хотя они говорят что не должно быть.
Спасибо!
13 Ноября 2015, 11:43:46
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Показ ошибок включите.

У хостинга всегда есть ограничения. Провеьте сами c phpinfo();
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Ноября 2015, 12:06:28
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Увеличте размеры ширина/высота в настройках, сделайте чуть больше, чем оригинал.
13 Ноября 2015, 12:42:21
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Увеличте размеры ширина/высота в настройках, сделайте чуть больше, чем оригинал-
Ответ - делал, бесполезно.
Показ ошибок включен всегда, это кредо.
Ошибок не выдает.
Провайдера ini.php

display_errors = Off
max_execution_time = 180
max_input_time = 240
memory_limit = 400M
post_max_size = 250M
upload_max_filesize = 250M
max_file_uploads = 300
realpath_cache_size = 8M
max_input_vars = 10000

Можно конечно включить показ ошибок провайдера в ini, попробую.
13 Ноября 2015, 12:49:11
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй название файла сменить. У меня на одном хостинге не пропускало длинные названия файлов. Хостер ограничение повставлял где только можно, повернуты были на ограничениях.
13 Ноября 2015, 12:55:45
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я вообще ставил 11.jpg - Нуль.
13 Ноября 2015, 12:57:06
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А меньше размеры/вес грузит? Имено для этого товара.
13 Ноября 2015, 13:10:01
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишет до 1мб
Меняю оригинал 4мб на разрешение 1200х1790 получаю 295кб - пишет. До 1мб идет.
13 Ноября 2015, 13:24:54
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишет до 1мб
Меняю оригинал 4мб на разрешение 1200х1790 получаю 295кб - пишет. До 1мб идет.
Значит на хостинге всеже есть ограничения по размеру загружаемых файлов.
13 Ноября 2015, 13:28:38
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Попробуйте увеличить размер загружаемого файла напрямую в коде, в файле /classes/Uploader.php измените
const DEFAULT_MAX_SIZE = 10485760;
13 Ноября 2015, 13:46:27
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так и стоит.Менять нечего.
13 Ноября 2015, 13:59:49
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте конфигурацию сервера. Создайте файл phpinfo.php в корне сайта
<?php phpinfo(); ?>Откройте его в браузере и проверьте
upload_max_filesize
post_max_size
13 Ноября 2015, 14:15:48
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну я же писал
display_errors = Off
max_execution_time = 180
max_input_time = 240
memory_limit = 400M
post_max_size = 250M
upload_max_filesize = 250M
max_file_uploads = 300
realpath_cache_size = 8M
max_input_vars = 10000
Это на серваке провайдера...
13 Ноября 2015, 14:24:31
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы сами проверали? Откуда эти данные? Проверять нужно в корне своего сайта. То что на сервере такая конфигурация ничего не значит. Значения могут меняться в каждом сайте.
13 Ноября 2015, 15:26:32
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Файлы не закачивает на сервер только по 2 причинам:
- нет прав
- превышен макс. разрешенный размер
Больше причин нет. Так как в prestashop вы разрешили закачку файлов большого размера, то проверять нужно настройки хостинга.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!