Автор Тема: Убрать подкатегории со страницы  (Прочитано 563 раз)

12 Ноября 2015, 09:24:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, подскажите, как убрать значки подкатегорий на странице категории. Чтобы сразу после картинки категории шли товары. Можно ли это сделать не на всех страницах, а на выбранных?
12 Ноября 2015, 10:33:11
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
1. Не показывать подкатегории на странице категорий.
Панель управления > Настройки > Шаблоны
Текущий шаблон - default-bootstrap
Нажать кнопку - Конфигуратор шаблона
Настройки
Показать подкатегории - Нет.

2. Отключить показ на некоторых категориях.
Для этого нужно изменить шаблон
/themes/default-bootstrap/category.tpl
{if $category->id != 'id категории которую нужно исключить'}'
{foreach from=$subcategories item=subcategory}
19 Января 2016, 21:21:35
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
2. Отключить показ на некоторых категориях.
Для этого нужно изменить шаблон
/themes/default-bootstrap/category.tpl

Можно подробнее об этом?
19 Января 2016, 22:21:29
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для этого нужно изменить шаблон
/themes/default-bootstrap/category.tpl
{if $category->id != 'id категории которую нужно исключить'}'
{foreach from=$subcategories item=subcategory}
Написано подробно в каком файле и какой код.
27 Февраля 2016, 12:25:51
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
после того как вставляешь код перестает грузится сайт
или что то в коде неправильно или в какое место файла его нужно вставить правильно? преста 1.6.1.1
27 Февраля 2016, 12:39:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включи позаз ошибок в престе, покажет в чем ошибка.