Автор Тема: Срочно нужна помощь  (Прочитано 103 раз)

11 Ноября 2015, 02:09:39
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Срочно нужна помощь установил модуль One page checkout for Prestashop v.2.3.2 и всё в админку могу зайти а на сайте белый экран что делать очень нужна помощь срочно.
Адрес сайта http://vapeforyou.ru/
11 Ноября 2015, 02:15:39
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
помогло только удаление файла customer.php по адресу /override/classes
подскажите плиз он важен ?)
11 Ноября 2015, 11:04:12
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop он не нужен. Этот файл добавил ваш модуль, так замещают базовые классы в prestashop.
11 Ноября 2015, 11:05:58
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо буду знать а сейчас устанавливаю новый модуль а он в админке не появляется что делать ?
11 Ноября 2015, 11:11:42
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в названии, в модуле и т.д.
Первое что сделать после установки, если не появляется модуль, включить показ ошибок в prestashop.
11 Ноября 2015, 11:14:19
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
показ ошибок стоит но никаких ошибок не показывает сам модуль в файлах на хостинге есть а в админке нет. я просто станавливаю onepage checkout. может у кого есть рабочий ?
11 Ноября 2015, 11:16:51
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули onepage checkout требуют замены базовых контроллеров/классов. Нужно смотреть документацию по установки модуля. Проверять установку новых контроллеров/классов в папке /override/...
11 Ноября 2015, 11:34:52
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Следующие модули не были установлены должным образом:

    onepagecheckout :
        Не получается установить override: Метод postProcess в классе AddressController уже переопределен.
11 Ноября 2015, 11:48:07
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Значит такой файл уже есть. Какой-то дргугой модуль уже переопределил класс AddressController.
Нужно откорыть этот файл и добавить в него данные из одноименного файла из папки модуля onepagecheckout.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Ноября 2015, 11:56:44
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит такой файл уже есть. Какой-то дргугой модуль уже переопределил класс AddressController.
Нужно откорыть этот файл и добавить в него данные из одноименного файла из папки модуля onepagecheckout.
так же сделал но такая проблемма
11 Ноября 2015, 12:00:52
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удаите тогда старый файл, установите модуль, после установки сравните новый и старый, что не хватает добавьте.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Ноября 2015, 12:04:37
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удаите тогда старый файл, установите модуль, после установки сравните новый и старый, что не хватает добавьте.
а какие именно файлы удалить ? или весь модуль ? я просто взял все файлы которые установлены были в папке over.... и заменил их текст тем что в модуле но не проканало хотя до этого этот же модуль стоял .
11 Ноября 2015, 12:13:42
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удалить все. Удалить модуль. Очитстить систему от старых файлов.
После установить модуль. Проверить установились ли файлы в папке /override/, если нет, скопировать их из папки модуля.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Ноября 2015, 12:20:21
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалить все. Удалить модуль. Очитстить систему от старых файлов.
После установить модуль. Проверить установились ли файлы в папке /override/, если нет, скопировать их из папки модуля.
спасибо установился но появилась ещё одна проблема добавте первый товар на сайте http://vapeforyou.ru и в корзине появляется клоны нескольких оплат как их убрать ?
11 Ноября 2015, 13:46:07
Ответ #14
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Очистить кеш, включить отладничк javascript (firebug). Так сожете протестировать функцию добавления товаров и выявить ошибки.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.