Автор Тема: как сделать такую карточку  (Прочитано 73 раз)

09 Ноября 2015, 18:35:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! подскажите как выводить товар (с атрибутами) в таком виде: http://www.steven.pl/pl/kolekcja-online/reference/desc/skarpety/2/203-skarpetki-damskie-frotte.html?
09 Ноября 2015, 19:18:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Шаблон product-list.tpl переделать, изменить стили в product_list.tpl
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
09 Ноября 2015, 21:13:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон product-list.tpl переделать, изменить стили в product_list.tpl

тут же видите снизу все виды колора и сразу под ним варианты размеров.... я первый раз с presta работаю, как-то не по-людски все тут...
09 Ноября 2015, 21:28:42
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дизайн не зависит от движка. Показать можно цвета и размеры как хочешь и где хочешь. Это от шаблона зависит. Тему купи с таким шаблоном страницы товара и будет так показывать. В стандарной теме другой шаблон, поэтому и подругому выводит комбинации товаров.
09 Ноября 2015, 21:42:33
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дизайн не зависит от движка. Показать можно цвета и размеры как хочешь и где хочешь. Это от шаблона зависит. Тему купи с таким шаблоном страницы товара и будет так показывать. В стандарной теме другой шаблон, поэтому и подругому выводит комбинации товаров.

это я понимаю... мне значит нужно еще логику всю оценить, так со - скачка я толком еще не всосал... нужно с выводами разбор сделать и все атрибуты скопом вывести.. я думаю как-то так...
только я не понимаю : нафига это заказчику?
09 Ноября 2015, 21:49:58
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если вы заказчик, то это не ваши проблемы. Купили тему которая вам подходит, установили и работайте. Или заказали сделать тему под ваш дизайн и программист сделал такой вывод атрибутов.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.