Автор Тема: Изменить подвал  (Прочитано 527 раз)

07 Ноября 2015, 00:12:20
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Вопрос касаемый подвала шаблона престы.

Хочу к чертям убрать "Мою учетную запись"  и добавить вместо нее свой блок с ссылками, а то и не один
подскажите где что "подкрутить" ибо firebug результатов не дал

07 Ноября 2015, 10:49:43
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы убоать "Моя учетная запись" нужно отключитьили удалить модуль блок "Моя учетную запись" в футере.
Чтобы добавить блок ссылок нужно установить модуль в хук футера или добавить ссылки в шаблоне footer.tpl.
07 Ноября 2015, 13:31:53
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Чтобы убоать "Моя учетная запись" нужно отключитьили удалить модуль блок "Моя учетную запись" в футере.
Чтобы добавить блок ссылок нужно установить модуль в хук футера или добавить ссылки в шаблоне footer.tpl.

Учетку убрал
а вот с ссылками чуть сложнее.
Попытался прописать их вручную в футер.тпл и вот что вышло, столбцы <h4> лезут вниз , впринципе как и весь текст, нужно же, чтоб они шли попорядку в правую сторону
в какой код обернуть , чтоб не ломалась верстка
07 Ноября 2015, 14:07:54
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В footer.tpl добавлять нужно блок из шаблона /themes/default-bootstrap/modules/blockmyaccountfooter/blockmyaccountfooter.tpl заменив в нем ссылки на свои.
Т.е. поменяйте шаблон, модуль не удаляйте и у вас будет блок со своими ссылками.
07 Ноября 2015, 14:08:53
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
В footer.tpl добавлять нужно блок из шаблона /themes/default-bootstrap/modules/blockmyaccountfooter/blockmyaccountfooter.tpl заменив в нем ссылки на свои.
Т.е. поменяйте шаблон, модуль не удаляйте и у вас будет блок со своими ссылками.

Шикарно, будем пробовать.
Отпишусь в случае чего, Спасибо
07 Ноября 2015, 15:58:28
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Шаблоны tpl Информации и Моей учетной записи поменял , ссылки поставил свои, все здорово , все работает.

Но возникла трабла с blockcategoryfooter пробовал менять и blockcategories_footer.tpl и category_tree_branch.tpl ни в какую не хочет ставить ссылки
Как быть?
07 Ноября 2015, 16:48:07
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блок категорий выводит дерево категорий. Если рн вам не нужен, удалите этот модуль из хука футера, чтобы не грузить систему.
Для своих ссылок есть модуль Блок смс, в нем можно добавить свои ссылки. Если нехватает, то склонируйте модуль blockmyaccountfooter и также измените его шаблон.
 
07 Ноября 2015, 18:53:00
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Погуглил, почитал как склонировать модуль. Пробовал несоклько раз - не получилось.
Буду очень признателен , если поможете сделать это
Прикрепляю в атач архив
07 Ноября 2015, 19:30:49
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На форуме полно таких тем. Вот про модуль категорий
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2292.msg12080.html
Есть про разные модули и их клонирование.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Ноября 2015, 20:40:42
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
На форуме полно таких тем. Вот про модуль категорий
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2292.msg12080.html
Есть про разные модули и их клонирование.

Дружище, серьезно. Перерыл весь гугл, не получается. Тем с myaccountfooter тоже не нашел :/
Помощь нужна точно
07 Ноября 2015, 21:01:55
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Нужно изменить название модуля.
2. Изменить навзание файла php в корне модуля, такое же как модуль
3. Заменить название таблиц, констант, глобавльных переменных.
Вот все что нужно поменять.
07 Ноября 2015, 21:04:25
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Погуглил, почитал как склонировать модуль. Пробовал несоклько раз - не получилось.
Буду очень признателен , если поможете сделать это
Прикрепляю в атач архив
Это только шаблон. Клонировать нужно основной модуль, который находится в папке modules.
07 Ноября 2015, 21:13:15
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Погуглил, почитал как склонировать модуль. Пробовал несоклько раз - не получилось.
Буду очень признателен , если поможете сделать это
Прикрепляю в атач архив
Это только шаблон. Клонировать нужно основной модуль, который находится в папке modules.

Пожалуйста, прикрепляю модуль.
Очень выручишь
08 Ноября 2015, 00:16:28
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Ребят, выручайте
08 Ноября 2015, 11:54:43
Ответ #14
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Делайте по примеру который вам дали.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2292.msg12080.html

1. Переименовать папку модуля blockmyaccountfooter1

2. Переименовать файл
/blockmyaccountfooter1/blockmyaccountfooter1.php

3. Изменить название класса
class BlockMyAccountFooter1 extends ModuleУдалить ненужные хуки в файле blockmyaccountfooter1.php
public function install()
{
if (!$this->addMyAccountBlockHook()
|| !parent::install()
|| !$this->registerHook('footer')
)
return false;
return true;
}
удалить описание ненужных хуков, оставить только
public function hookFooter($params)
{
return $this->display(__FILE__, 'blockmyaccountfooter1.tpl');
}

4. Переименовть и изменить шаблон
/blockmyaccountfooter1/blockmyaccountfooter1.tpl
 
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.