Автор Тема: Смена блоков местами  (Прочитано 114 раз)

06 Ноября 2015, 14:43:09
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Приветствую.
Очередной вопрос.

Имеется стандартный шаблон престы 1.6
На который поставлен модуль SmartBlog (Lastes News)

Вообщем тезисно, мне нужно поменять местами два модуля. На приложеном скрине показал.

Суть в том, что при "Живом редактировании" они криво ставятся и едет верстка.
Возможно ли это сделать так, чтобы смотрелось без изменений, но местами они все таки поменялись

06 Ноября 2015, 14:48:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модули - расположение блоков передвинуть SmartBlog выше в хуке home и подредактировать стили. Тогда будет показывать нормально.
06 Ноября 2015, 14:53:15
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
В модули - расположение блоков передвинуть SmartBlog выше в хуке home и подредактировать стили. Тогда будет показывать нормально.

Дружище, все бы ничего, но какие именно стили можно править?
Честно, ума не приложу даже
Объясни как более продвинутый юзер :)

Итог такой

06 Ноября 2015, 15:08:56
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для определания какие стили а в каком файле установите Firebug.
Так сможете определить что нужно изменить и сразу тестировать изменения в браузере.
06 Ноября 2015, 15:23:10
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дружище, все бы ничего, но какие именно стили можно править?
Честно, ума не приложу даже
Объясни как более продвинутый юзер :)
Итог такой
Где менять стили для smartblog не знаю, не пользуюсь этим модулем. Про firebug уже написали, можно и в chome посмотреть, там инструменты веб мастера установлены по умолчанию.
Для остальных модулей в global.css. Там 2 модуля facebook и cmsinfo.
06 Ноября 2015, 15:26:44
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Ребят, спасибо за ответы.
Справился собственными силами и знаниями html
с CSS я пока на "Вы"
Форум шикарный, по возможности везде пиарю  8)