Автор Тема: Цены товара  (Прочитано 393 раз)

06 Ноября 2015, 12:30:45
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня!
Прошу помощи по такому вопросу:
По продукту есть возможность поставить специальные цены.
При установке спец цены от количества  1 , по цене товара – новая цена , получается следующее..
При вводе количества на странице товара больше 1 , допустим  4, запись в корзину производиться в количестве 1 .
На странице корзины, в самой корзине, количество можно добавлять  +,-, пересчет и количество меняется.
Почему на странице товара количество более 1 не берется при вводе.
Спасибо!
06 Ноября 2015, 12:37:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандартная? Версия prestashop какая?
06 Ноября 2015, 12:48:53
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандартная. 1.6.0.8
06 Ноября 2015, 12:49:02
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас может быть нехватает количества товара или нет столько товара с выбранным атрибутом.
На стандарной теме в prestashop 1.6 нет проблем с добавлением количества.
06 Ноября 2015, 12:58:10
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да нет.. товар есть..
Вопрос то в другом. Если цена одна то все нормально.
Но если установлена спец цена на товар, специальная и от количества 1 для категорий клиентов допустим всех, то
вот тут и проблема.В карточке товара цена новая. При вводе товара в карточке кол-во 10 в корзину идет 1
06 Ноября 2015, 13:04:41
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это проблема в javascript файлах. Нужно включать отладчик javascript (firebug например), смотреть какое значение берется из поля количества, какое значение передается в контроллер корзины.
Так бывает при установки сторонних модулей или изменениии стандартного шаблона.  Конфликт js функций или неправльно определены навзания классов/ид. Без отладчика точно причину не установить.

Для начала попробуйте отключить кеширование и очистить кеш сайта и браузера. Может старые данные вызывают эту ошибку.
Потом включите показ ошибок. Если не помогло, включайте профилирование и тестируйте передачу количества в контроллер.
06 Ноября 2015, 13:11:32
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну я так и думал, но проблема то то что в стандарте так-же.
Все чистил, отключал, убирал.. не помогло.
Хорошо спасибо за ответ буду пробовать.
АВложенные на всякий случай.. может еще какая мысль придет ...
06 Ноября 2015, 13:35:30
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
У комбинации из 3-х атрибутов полнота+размер+цвет достаточное количество, больше 10?
06 Ноября 2015, 14:41:00
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да все нормально... Я тут смотрел походу с группой покупателей что-то.
Я открыл новую группу 4-тую  и вот тут походу и пошло...
06 Ноября 2015, 15:03:45
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открыл новую группу покупателей при вводе покупателя через админку и выбора этой группы выдает
Возникла ошибка при создании объекта. customer ()
Убираю группу.. все записывает, имеется ввиду с указанием другой группы покупателю.
06 Ноября 2015, 15:11:53
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop проверьте лог ошибок сервера.
06 Ноября 2015, 15:41:28
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С админкой и вводом покупателя разобрался, все нормально..
Вопрос по количестве в корзину остался.. Ошибки не выдает ищу по порядку все.
06 Ноября 2015, 16:08:34
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя нет ограничений по группам для покупки?
Может для этой группы разрешено покупать только 1 товар?
06 Ноября 2015, 16:40:16
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет ограничений нет...
06 Ноября 2015, 18:52:39
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас уже максимальное количество этого товара доступное для покупки.
Где ставиться макс кол-во.
В группах покупателей у меня по умолчанию ограничений нет.