Автор Тема: Никогда такого не встречал! Помогите с решением.  (Прочитано 358 раз)

19 Октября 2012, 15:42:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Собственно такая вот проблема: скрин ниже.

на скрине страница редактирования Модуля стандартного меню, ни одна ссылка кнопка не работает и оно все как то перемешалось, не знаю что делать. Подскажите решение даной проблемы. Зарание спасибо.
19 Октября 2012, 16:02:48
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Собственно такая вот проблема: скрин ниже.

на скрине страница редактирования Модуля стандартного меню, ни одна ссылка кнопка не работает и оно все как то перемешалось, не знаю что делать. Подскажите решение даной проблемы. Зарание спасибо.

Если вы не можете удалить модуль из админки то сделать это можно вручную, удалив папки и обновив информацию из таблиц магазина о модуле, кажется в таблице ps_module
19 Октября 2012, 16:06:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доступа к таблицам базы у меня нет(
Модуль удалял, перезаливал - не помогло.
19 Октября 2012, 16:38:08
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Перед удалением попробуй скинуть конф. потом удаляй полностью модуль. Чистишь кеш на сервере и у себя. Копируешь модуль со стандарной сборке, заново устанавливаешь.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Октября 2012, 16:48:23
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
без доступа к базе ни как нельзя решить проблему?
19 Октября 2012, 17:29:40
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 обновил в базе, перезалил модуль - не помогло
21 Октября 2012, 14:00:50
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Самый простой метод - полная переустановка.
Если переустановка не возможна, то сомртите логи ошибок, включите режим отладки, пробуйте изменить параметры страницы в Firebug.