Автор Тема: Не отображаются картинки товаров в корзине  (Прочитано 142 раз)

03 Ноября 2015, 13:12:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.6.1.0.
В файле /themes/nella/shopping-cart-product-line.tpl
<a href="{$link->getProductLink($product.id_product, $product.link_rewrite, $product.category, null, null, $product.id_shop, $product.id_product_attribute)|escape:'html':'UTF-8'}"><img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image, 'small_default')|escape:'html':'UTF-8'}" alt="{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}" {if isset($smallSize)}width="{$smallSize.width}" height="{$smallSize.height}" {/if} /></a>На сайте отображается "Нет фото": /img/p/ru-default-small_default.jpg
Люди добрые, помогите, пожалуйста, кто чем может! Где и что "поковырять"?
Почему картинка нормально не отображается так же, как, например, в /themes/nella/product-list.tpl
<img class="replace-2x img-responsive" src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image, 'home_default')|escape:'html':'UTF-8'}" alt="{if !empty($product.legend)}{$product.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" title="{if !empty($product.legend)}{$product.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" {if isset($homeSize)} width="{$homeSize.width}" height="{$homeSize.height}"{/if} itemprop="image" />На сайте нормальная картинка товара: /1464-home_default/alpen-alaska-150-x-70-x-41-160l-gidromassazhnaya-vanna-.jpg
Спасибо!!!
03 Ноября 2015, 13:18:08
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистите кеш, пересоздайте миниатюры в админке Настройки > Изображения.
03 Ноября 2015, 13:24:59
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Уже в процессе... Видимо долгая песня с миниатюрами...
03 Ноября 2015, 19:02:33
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистил, миниатюры пересоздал.
Извините, пожалуйста, результата нет...
03 Ноября 2015, 23:22:34
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключите чпу, попробуйте без чпу открыть страницу. Если картинки появятся, значит проблема в чпу.
04 Ноября 2015, 00:05:36
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за участие!
К сожалению, не помогло...:(
04 Ноября 2015, 00:55:24
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в админке в настройках изображений есть тип "small_default" и активирован он для товара?
04 Ноября 2015, 01:07:36
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Ноября 2015, 10:25:59
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Ноября 2015, 10:33:20
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, DarinSr!
А где это можно сделать?
04 Ноября 2015, 11:01:43
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Ноября 2015, 12:04:26
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Меняю в defines.inc.php на define('_PS_MODE_DEV_', true);
В браузере все страницы становятся пустыми с надписью: is not a valid module name.
04 Ноября 2015, 12:20:21
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в модулях. Нужно смотреть папку modules на хостинге. Проверить модули которые устанавливали дополнительно.
04 Ноября 2015, 12:25:32
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!
Деинсталировать модули по одному и включать debug, пока не исчезнет "is not a valid module name"?
04 Ноября 2015, 12:30:10
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только те, которые вы устанавливали. Которые шди с prestashop ненужно трогать.
Деинсталируйте сразу все, если ошибка не изчеснет, то проверяйте название папок модулей. В названии модулей не должно быть спец.знаков, только буквы и цифры, без пробелов.