Автор Тема: [РЕШЕНО] Всплывающая корзина не работает  (Прочитано 427 раз)

02 Ноября 2015, 15:07:10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такой вопрос у демонстрации шаблона при нажатии на кнопку добавит в корзину всплывает окно http://www.leotheme.com/demo/prestashop14x/?template=leo_electronics
а у меня не всплывает http://vapeforyou.ru как исправить ?
02 Ноября 2015, 15:17:37
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках нужно включить показ всплывающего окна.
02 Ноября 2015, 15:28:12
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках нужно включить показ всплывающего окна.
а в каких настройках если их там нет )?
02 Ноября 2015, 16:07:46
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/leoelec/js/modules/blockcart/ajax-cart.js должно определяться окно при клике на кнопку  с классом ajax_add_to_cart_button.
Вы в шаблоне классы не меняли?
02 Ноября 2015, 16:09:34
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/leoelec/js/modules/blockcart/ajax-cart.js должно определться окно при клике на кнопку  с классом ajax_add_to_cart_button.
Вы в шаблоне классы не меняли?
неа не менял но сейчас посмотрю на всякий случай.
02 Ноября 2015, 16:14:31
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/leoelec/js/modules/blockcart/ajax-cart.js должно определться окно при клике на кнопку  с классом ajax_add_to_cart_button.
Вы в шаблоне классы не меняли?
неа не менял но сейчас посмотрю на всякий случай.
ммм не понятно вроде ничего не поменялось. вот файл
02 Ноября 2015, 16:17:04
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема не в этом файле, в ваших шаблонах tpl. У вас нет блока layer_cart, который показывает всплывающее окно.
Проверьте шаблон корзины blockcart.tpl.
02 Ноября 2015, 16:20:31
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема не в этом файле, в ваших шаблонах tpl. У вас нет блока layer_cart, который показывает всплывающее окно.
Проверьте шаблон корзины blockcart.tpl.
в файле стоит такой код
<div id="layer_cart">
<div class="clearfix">
<div class="layer_cart_product col-xs-12 col-md-6">
<span class="cross" title="{l s='Close window' mod='blockcart'}"></span>
<h2>
<i class="icon-ok"></i>{l s='Product successfully added to your shopping cart' mod='blockcart'}
</h2>
<div class="product-image-container layer_cart_img">
</div>
<div class="layer_cart_product_info">
<span id="layer_cart_product_title" class="product-name"></span>
<span id="layer_cart_product_attributes"></span>
<div>
<strong class="dark">{l s='Quantity' mod='blockcart'}</strong>
<span id="layer_cart_product_quantity"></span>
</div>
<div>
<strong class="dark">{l s='Total' mod='blockcart'}</strong>
<span id="layer_cart_product_price"></span>
</div>
</div>
</div>
<div class="layer_cart_cart col-xs-12 col-md-6">
<h2>
<!-- Plural Case [both cases are needed because page may be updated in Javascript] -->
<span class="ajax_cart_product_txt_s {if $cart_qties < 2} unvisible{/if}">
{l s='There are [1]%d[/1] items in your cart.' mod='blockcart' sprintf=[$cart_qties] tags=['<span class="ajax_cart_quantity">']}
</span>
<!-- Singular Case [both cases are needed because page may be updated in Javascript] -->
<span class="ajax_cart_product_txt {if $cart_qties > 1} unvisible{/if}">
{l s='There is 1 item in your cart.' mod='blockcart'}
</span>
</h2>

<div class="layer_cart_row">
<strong class="dark">
{l s='Total products' mod='blockcart'}
{if $priceDisplay == 1}
{l s='(tax excl.)' mod='blockcart'}
{else}
{l s='(tax incl.)' mod='blockcart'}
{/if}
</strong>
<span class="ajax_block_products_total">
{if $cart_qties > 0}
{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(false, Cart::ONLY_PRODUCTS)}
{/if}
</span>
</div>

{if $show_wrapping}
<div class="layer_cart_row">
<strong class="dark">
{l s='Wrapping' mod='blockcart'}
{if $priceDisplay == 1}
{l s='(tax excl.)' mod='blockcart'}
{else}
{l s='(tax incl.)' mod='blockcart'}
{/if}
</strong>
<span class="price cart_block_wrapping_cost">
{if $priceDisplay == 1}
{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(false, Cart::ONLY_WRAPPING)}
{else}
{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(true, Cart::ONLY_WRAPPING)}
{/if}
</span>
</div>
{/if}
<div class="layer_cart_row">
<strong class="dark">
{l s='Total shipping' mod='blockcart'}&nbsp;{l s='(tax excl.)' mod='blockcart'}
</strong>
<span class="ajax_cart_shipping_cost">
{if $shipping_cost_float == 0}
{l s='Free shipping!' mod='blockcart'}
{else}
{$shipping_cost}
{/if}
</span>
</div>
{if $show_tax && isset($tax_cost)}
<div class="layer_cart_row">
<strong class="dark">{l s='Tax' mod='blockcart'}</strong>
<span class="price cart_block_tax_cost ajax_cart_tax_cost">{$tax_cost}</span>
</div>
{/if}
<div class="layer_cart_row">
<strong class="dark">
{l s='Total' mod='blockcart'}
{if $priceDisplay == 1}
{l s='(tax excl.)' mod='blockcart'}
{else}
{l s='(tax incl.)' mod='blockcart'}
{/if}
</strong>
<span class="ajax_block_cart_total">
{if $cart_qties > 0}
{if $priceDisplay == 1}
{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(false)}
{else}
{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(true)}
{/if}
{/if}
</span>
</div>
02 Ноября 2015, 16:26:45
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На вашем сайте на первой странице нет этого кода. Окройте код страницы и проверьте.
У вас не подключются файлы блока карзины.
Сравнивайте с оригинальным шаблоном и ищите что вы удалили или изменили при правки шаблонов темы.
02 Ноября 2015, 16:27:56
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На вашем сайте на первой странице нет этого кода. Окройте код страницы и проверьте.
У вас не подключются файлы блока карзины.
Сравнивайте с оригинальным шаблоном и ищите что вы удалили или изменили при правки шаблонов темы.
Я менял только цвета
02 Ноября 2015, 16:28:35
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тем не менее этого блока нет в коде страницы. Нужно искать причину.
02 Ноября 2015, 16:29:19
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тем не менее этого блока нет в коде страницы. Нужно искать причину.
буду искать
02 Ноября 2015, 16:57:08
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тем не менее этого блока нет в коде страницы. Нужно искать причину.
буду искать
чё то не могу найти а есть модули бесплатные которые за это отвечают?
02 Ноября 2015, 17:22:29
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандарный модуль blockcart бесплатный. В нем есть такая функция.
02 Ноября 2015, 17:23:50
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандарный модуль blockcart бесплатный. В нем есть такая функция.
а он у меня вроде как раз и стоит )