Автор Тема: Не работает динамический список категорий  (Прочитано 232 раз)

29 Октября 2015, 12:44:01
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Вот такая проблема у меня теперь: не работает динамический список категорий на сайте, который использует версию 1.5. Когда я включаю динамический список товара, то под словом "Категории" нет ничего. Нет дерева категорий, если включить статический режим то дерево категорий есть. Спасибо за помощь.
29 Октября 2015, 13:10:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема с javascript. Искать нужно ошибки в javascript файлах.
29 Октября 2015, 13:38:49
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А может помочь удаление модуля и его повторная загрузка?
29 Октября 2015, 13:58:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Октября 2015, 14:08:13
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалил через админпанель модуль "Блок категорий", загрузил заново не помогло. Или еще нужно удалить его в "Расположении блоков"? Жаль что наверно ни у кого нет чистой его версии без правок. Залил бы на ftp с заменой файлов.
29 Октября 2015, 14:21:56
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Октября 2015, 15:27:04
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, но перезаливка папки модуля не помогла, может еще какие то файлы перезалить надо? Кеш очишен.
29 Октября 2015, 15:38:40
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это значит что  конфликт с другими модулями. Отключай модули и проверяй какой из них конфликтует с модулем категорий.
29 Октября 2015, 15:45:51
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На всякий случай уточню, что перезалил я папку: \modules\blockcategories

Пойду искать проблему. Что то не могу найти где идет отключение всех не prestashop модулей. Напомните пожалуйста.
29 Октября 2015, 16:11:53
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключать модули в меню Модули.
Еще может проблемы из-за темы.
02 Ноября 2015, 12:46:34
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Главная / [PHP Notice #8] Undefined index: nb_products (/home/v/vitasb/ykazatel.ru/public_html/cache/smarty/compile/5e/48/5d/5e485df1bc33fcff985fd32763e6697fed46313c.file.category-count.tpl.php, line 28)
Вот включил показ ошибок.
02 Ноября 2015, 12:47:29
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед включением показа ошибок нужно отключить кеширование и ККК.
02 Ноября 2015, 16:41:49
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка такая же, скрины настройки ниже.
02 Ноября 2015, 16:47:28
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это ошибка в шаблоне category-count.tpl. К блоку категорий не относится.
У вас не работает js переключатель видимости элементов в блоке категорий.
Показ ошибок не поможет. Для выявления ошибки нужно использовать отладчик js, firebug например.
02 Ноября 2015, 17:11:59
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот пожалуйста, все что касается данного блока.