Автор Тема: Проблемы с модулем content pack 10 in 1  (Прочитано 131 раз)

26 Октября 2015, 13:49:04
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! У меня возникли проблемы с этим модулем. Обращаться в поддержку модуля совсем не вариант, думаю вы понимаете почему. Так вот  странный и неудобый редактор(скриншоты прилагаю) как например поставить tinemce? или просто исправить ошибку этого редактора? Думаю на скриншоте видно будет почему он не удобный.
26 Октября 2015, 13:53:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это похоже tinemce, только в сокращенном варианте.
Нужно смотреть в главном файле модуля какой редактор и какой режим редактора включен.
26 Октября 2015, 14:07:51
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это похоже tinemce, только в сокращенном варианте.
Нужно смотреть в главном файле модуля какой редактор и какой режим редактора включен.

Я извиняюсь, а можно по подробнее? В главном файле модуля...Это какой именно?
26 Октября 2015, 14:09:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я извиняюсь, а можно по подробнее? В главном файле модуля...Это какой именно?
В папке модуля файл php название такое же как и название модуля.
26 Октября 2015, 14:15:57
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Вот все, что там упоминается

$_html .= '<script type="text/javascript" src="'.__PS_BASE_URI__.'js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>';
$_html .= '<script type="text/javascript" src="'.__PS_BASE_URI__.'js/tinymce.inc.js"></script>';
} else {
$_html .=  '
<script type="text/javascript">
var iso = \''.$isoTinyMCE.'\' ;
var pathCSS = \''._THEME_CSS_DIR_.'\' ;
var ad = \''.$ad.'\' ;
</script>';
$_html .= '<script type="text/javascript" src="'.__PS_BASE_URI__.'js/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
';
}



$_html .= '<script type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "specific_textareas",
theme : "advanced",
editor_selector : "rte",';
if($this->_is15){
$_html .= 'skin:"cirkuit",';
}
$_html  .=  'editor_deselector : "noEditor",
plugins : "safari,pagebreak,style,layer,table,advimage,advlink,inlinepopups,media,searchreplace,contextmenu,paste,directionality,fullscreen",
// Theme options
theme_advanced_buttons1 : "newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,,|,forecolor,backcolor",
theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,media,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,pagebreak",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
theme_advanced_resizing : false,';
  $_html .=    'content_css : "'.__PS_BASE_URI__.'themes/'._THEME_NAME_.'/css/global.css",
document_base_url : "'.__PS_BASE_URI__.'",';
  if(!defined('_MYSQL_ENGINE_')){
  $_html .= 'width: 450,';
  } else {
  $_html .= 'width: "650",';
  }
  $_html .=     'height: "auto",
font_size_style_values : "8pt, 10pt, 12pt, 14pt, 18pt, 24pt, 36pt",
// Drop lists for link/image/media/template dialogs
template_external_list_url : "lists/template_list.js",
external_link_list_url : "lists/link_list.js",
external_image_list_url : "lists/image_list.js",
media_external_list_url : "lists/media_list.js",';

if($this->_is15){
$_html .= 'elements : "nourlconvert,ajaxfilemanager",
file_browser_callback : "ajaxfilemanager",';
} else {
$_html .= 'elements : "nourlconvert",';
}

$_html .= 'entity_encoding: "raw",
convert_urls : false,
language : "'.(file_exists(_PS_ROOT_DIR_.'/js/tinymce/jscripts/tiny_mce/langs/'.$iso.'.js') ? $iso : 'en').'"

});
</script>';
26 Октября 2015, 14:21:58
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Редактор tinymce. Вид редактора можно менять в настройках.
Кнопки добавляете в
theme_advanced_buttonsПлагины в
plugins
26 Октября 2015, 17:07:12
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
странно...У меня все кнопки прописаны изначально, например выбор шрифта. НО! На панели кнопки все равно не отображаются(
26 Октября 2015, 17:15:51
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Плагины подключены? Некоторые кнопки работают только с плагинами.
26 Октября 2015, 17:16:56
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да вроде бы подключены... Откуда кстати они подтягиваются? И как подключаются? Может я что то не туда или как то не так делаю?
26 Октября 2015, 17:20:37
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще, а как сделать так, чтоб окно можно было растягивать? Ну неудобно заливать текст в такое маленькое окошко
26 Октября 2015, 19:27:52
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да вроде бы подключены... Откуда кстати они подтягиваются? И как подключаются? Может я что то не туда или как то не так делаю?
Все настройки и плагины в папке /js/tiny_mce/
26 Октября 2015, 19:29:31
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще, а как сделать так, чтоб окно можно было растягивать? Ну неудобно заливать текст в такое маленькое окошко
В шаблоне, стилях могут быть ограничения.
В самом модуле ширина устанавливается в
'width: "...",
02 Ноября 2015, 10:44:50
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Проблема решена!
Спасибо всем за помощь!