Автор Тема: пустые строки в cms  (Прочитано 116 раз)

23 Октября 2015, 02:55:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пытаюсь создать страницу CMS. Страница сохраняется, но без имени, описания и тд.
23 Октября 2015, 09:46:23
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Без имени не может быть создана страница. Имя обязательно, если его нет,то будет показанна ошибка.
У вас может быть включено несколько языков и нет какого-то перевода?
29 Октября 2015, 00:59:43
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка обновления объекта. cms ()

Такая ошибка выскакивает, когда пытаюсь создать страницу
29 Октября 2015, 01:06:34
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот так выглядит
29 Октября 2015, 02:50:36
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я думаю, что дело в ошибках. Как исправить, не подскажете???
29 Октября 2015, 10:50:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных найти таблицу ps_product_attribute_shop, добавить в нее поле id_product int(10)
29 Октября 2015, 15:49:56
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных найти таблицу ps_product_attribute_shop, добавить в нее поле id_product int(10)

А ты не мог бы подробнее разъяснить как это сделать???
29 Октября 2015, 16:20:07
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в юазу данных с phpmyadmin в таблице ps_product_attribute_shop посмотрите структуру, есть или нет в этой таблице колонка id_product?
Должна быть самая последняя.
29 Октября 2015, 16:29:57
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в юазу данных с phpmyadmin в таблице ps_product_attribute_shop посмотрите структуру, есть или нет в этой таблице колонка id_product?
Должна быть самая последняя.

Тут?
29 Октября 2015, 16:35:22
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
29 Октября 2015, 16:53:14
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Октября 2015, 17:01:19
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ALTER TABLE `ps_product_attribute_shop` ADD `id_product` INT( 10 ) UNSIGNED NOT NULL ;SQL запрос на добавление поля id_product в таблицу ps_product_attribute_shop.
29 Октября 2015, 19:59:32
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ALTER TABLE `ps_product_attribute_shop` ADD `id_product` INT( 10 ) UNSIGNED NOT NULL ;SQL запрос на добавление поля id_product в таблицу ps_product_attribute_shop.

Спасибо огромное!Ошибка пропала!!!! Но при создании любой новой страницы cms выскакивает ошибка в админке. При создании категорий то же самое
29 Октября 2015, 21:23:18
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас видимо в базе данных проблемы. Проверять нужно все таблицы. Установить prestashop на локалке и сверить поля в таблицах.
29 Октября 2015, 21:38:08
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто-то может это сделать и за какую сумму?