Автор Тема: eMagik и импорт yml  (Прочитано 510 раз)

22 Октября 2015, 11:25:10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, приобрел программку StoreManager для Presta. Главным образом для простоты работы с каталогом, в том числе и с авто импортом.
Беда в том, что он не корректно определяет этот формат, хотя вроде он поддерживает все допустимые форматы и xml тоже, т.е. yml тож в принципе должен.
Файл он читает, но определяет его как csv и нет ни одного товара.
Вопрос: можно ли вручную задать формат (допустим xml) или вручную указать как программе читать yml?
22 Октября 2015, 11:26:17
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нельзя. Пишите в тех.поддержку eMagik, может что-то посоветывают.
22 Октября 2015, 11:28:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нельзя. Пишите в тех.поддержку eMagik, может что-то посоветывают.
Существует рабочий и недорогой сторонний модуль предназначенный для авто импорта конкрето с yml?
22 Октября 2015, 11:44:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Под такие требования "для авто импорта конкрето с yml" нет готового модуля.
22 Октября 2015, 11:51:14
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
Для импорта с yml есть Модуль Яндекс Маркет.
22 Октября 2015, 12:02:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Бери любой модуль, который работает с xml. Для авто или не для авто разницы нет.
23 Октября 2015, 20:10:36
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот через Менеджер ПрестаШоп пытаюсь конвертировать yml в csv, но сначала он конвертирует в xsl и тут какая-то беда.
Если брать xml (не яндекс), то xsl прекрасно формируется и затем можно работать с выборкой параметров товара.
а xml(yml) после конвертации в xsl - 0
24 Октября 2015, 11:21:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
StoreManager невозможно изменить самому. Прэтому ищите другой менеджер с открытым кодом.
12 Января 2016, 20:01:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
приобрел программку StoreManager для Presta.
Смотрел, вроде красивая и полезная прога, но с другой стороны как правило буржуйский софт не подходит для наших реалий. Причина данной темы как раз об этом.

Бери любой модуль, который работает с xml. Для авто или не для авто разницы нет.
Киньте ссылку? Я хочу обновлять прайсы поставщиков из ньд и нормально перелить товары из своего текущего магазина.

StoreManager невозможно изменить самому. Прэтому ищите другой менеджер с открытым кодом.
Например какой? можно ссылку?
12 Января 2016, 22:17:32
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть Prestashop Excel Bridg, ERP Connection, Manager Export Import Pro.
01 Февраля 2016, 12:45:16
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть Prestashop Excel Bridg, ERP Connection, Manager Export Import Pro.
Бросьте пожалуйста ссылки где посмотреть более детально. Особенно если есть какие-то обзоры и сравнения на русском, а то тут на форуме толком особо не почитаешь.
12 Апреля 2016, 22:26:11
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Народ, так как можно закачивать цены из прайса ЯМаркета кроме Сторе Менеджера? Кто-то реально так делает и чем пользуется?
13 Апреля 2016, 10:21:16
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого есть модуль ЯМаркет. Таких модулей несколько.
19 Апреля 2016, 22:53:36
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого есть модуль ЯМаркет. Таких модулей несколько.
Можно ссылку на продажника модуля, а то мне Пс какой-то хлам выдает.
20 Апреля 2016, 09:08:55
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля