Автор Тема: Как исправить  (Прочитано 339 раз)

22 Октября 2015, 02:23:11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток . Как переместить на нужное место кнопки соц сетей на странице товара. пожалуйста помогите
22 Октября 2015, 09:02:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков в модулях передвинуть этот модуль вверх.
22 Октября 2015, 09:31:24
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как передвинуть завит от того, как вы добавили этот блок.
Если модулем, то в расположении блоков.
Если в шаблоне, то поменять местами блоки в шаблоне.
22 Октября 2015, 11:05:18
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модулем.. но он и так уже передвинут ... может шаблон поплыл ?
22 Октября 2015, 11:25:12
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили проверьте. Может так в стилях указано.
22 Октября 2015, 11:28:46
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили проверьте. Может так в стилях указано.
где именно?
22 Октября 2015, 11:43:05
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firefox + Firebug
Вы используете не стандартные модули. Поэтому никто вам не ответит на этот вопрос.
22 Октября 2015, 13:37:43
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой файл отвечает за эту страницу????
22 Октября 2015, 14:34:06
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
22 Октября 2015, 16:48:40
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нет там кода соц сетей
22 Октября 2015, 16:54:05
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Спросите у того, кто вам вставил этот блок. Возможно что для него отдельный шаблон.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Октября 2015, 16:58:33
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты код страницы смотри, в нем ищи. Не шаблолн, а в браузере.
22 Октября 2015, 17:10:48
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты код страницы смотри, в нем ищи. Не шаблолн, а в браузере.
22 Октября 2015, 18:17:56
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это модуль socialtabs.
22 Октября 2015, 19:07:47
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это модуль socialtabs.
не находит его в product.tpl