Автор Тема: Вывод Блока только для товаров конкретного производителя  (Прочитано 117 раз)

20 Октября 2015, 22:07:14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте) возможно кого то своими темами я уже достал на этом форуме, но у меня новые идеи требуют решения: я хочу что бы блок с анкетой выводился только для товаров определенного производителя.. Совсем не понимаю как это можно сделать,
А ещё хочу сделать на карточке товара блок с доставкой, в котором тоже сумма будет зависеть от цены товара.. Помогите)
21 Октября 2015, 11:03:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По первому, нужно добавлять определение ид производителя и условие показа когда ид совпадает.
21 Октября 2015, 11:30:32
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
что бы блок с анкетой выводился только для товаров определенного производителя.
В модуле нужно определить ид производителя.
В шаблоне условие показа
{if $manufacturer.id_manufacturer == 1}
...
{/if}

Цитировать
на карточке товара блок с доставкой, в котором тоже сумма будет зависеть от цены товара..
Переделывать модули доставки. В них нужно предусмотреть смену цены доставки от цены товаров.
21 Октября 2015, 18:06:21
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
что бы блок с анкетой выводился только для товаров определенного производителя.
В модуле нужно определить ид производителя.
В шаблоне условие показа
{if $manufacturer.id_manufacturer == 1}
...
{/if}


простите, а в каком модуле нужно описывать? и как описать? обычное ID производителя не подходит

Цитировать
Цитировать
на карточке товара блок с доставкой, в котором тоже сумма будет зависеть от цены товара..
Переделывать модули доставки. В них нужно предусмотреть смену цены доставки от цены товаров.

а можно по-точнее, как называется модуль?
22 Октября 2015, 09:41:46
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Добавлять код в шаблон, который выводит блок с анкетой.

2. В модули доставки, которые у вас установлены.
22 Октября 2015, 18:39:40
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. блок то я вставил
{if $manufacturer.id_manufacturer == 1}
блок
{/if}
только как показать что 1 это производитель с ID=1, а то просто так не получается..

2. У меня нету модуля доставки. и в интернете подобных я не нашел
22 Октября 2015, 18:45:46
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
+анкета у меня не отдельным модулем, а строчка в продукт тпл
22 Октября 2015, 18:53:19
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если анкета шаблоне product.tpl, то нужно переделать контроллер ProductController.php добавить определение ид производителя
$this->context->smarty->assign(array(
        'manufacturer' => new Manufacturer((int)$this->product->id_manufacturer, $this->context->language->id), /* так для производите показанного товара*/