Автор Тема: lookbook для престы  (Прочитано 158 раз)

20 Октября 2015, 13:51:20
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Привет, возникла трабла с модулем лукбук
Преста 1.6.1  , по отзывам модуль должен на ней работать
Установил, уже обрадовался, но возникла следующая ошибка
Начали всплывать какие-то окна с ошибкой, понять не могу в чем дело. Подскажите








САМ МОДУЛЬ
20 Октября 2015, 13:55:41
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Возможно дело в БД!

Ибо в mysql префикс модуля стоит PREFIX_LOOKBOOK , вместо моего
как сменить префикс и поможет ли это?
20 Октября 2015, 14:22:25
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Показ ошибок включите. Подробнее покажет, что не так.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Октября 2015, 14:26:25
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86179
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы выполнили все что написано инструкции по установке модуля?

В файл .htaccess добавили?
RewriteRule ^[a-z]+/lookbook/([a-z-]+)/?([a-z-]+)?$ /modules/lookbook/show-lookbook.php?category=$1&lookbook=$2 [QSA,L]
20 Октября 2015, 14:31:37
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Вы выполнили все что написано инструкции по установке модуля?

В файл .htaccess добавили?
RewriteRule ^[a-z]+/lookbook/([a-z-]+)/?([a-z-]+)?$ /modules/lookbook/show-lookbook.php?category=$1&lookbook=$2 [QSA,L]

Да, конечно.
Сам уже замарочался искать проблему
20 Октября 2015, 14:32:18
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Возможно дело в БД!

Ибо в mysql префикс модуля стоит PREFIX_LOOKBOOK , вместо моего
как сменить префикс и поможет ли это?

В базе у таблиц модуля префикс должен быть такой-же как у таблиц prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Октября 2015, 14:45:47
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Возможно дело в БД!

Ибо в mysql префикс модуля стоит PREFIX_LOOKBOOK , вместо моего
как сменить префикс и поможет ли это?

В базе у таблиц модуля префикс должен быть такой-же как у таблиц prestashop.


Сделал sql запрос, создал таблицы с мои префиксом, но проблема осталась + возникла трабла с выводом модуля на сайт, не отображается по адресу /lookbook или /moduels/lookbook/show-lookbook.php
20 Октября 2015, 14:48:21
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Префикс задается автоматом в функции установки, в ручную менять нельзя.
$sql = str_replace('PREFIX_', _DB_PREFIX_, $sql);
20 Октября 2015, 14:51:56
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Преста 1.6.1  , по отзывам модуль должен на ней работать
Не должен.
Модуль использует jquery-1.6.2.min.js.
В prestashop 1.6.1 - jquery-1.11.0.min.js
Поэтому у вас и ошибка, модуль не получает значение для языка и текста, которые соотвествует языку.
20 Октября 2015, 14:54:45
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Преста 1.6.1  , по отзывам модуль должен на ней работать
Не должен.
Модуль использует jquery-1.6.2.min.js.
В prestashop 1.6.1 - jquery-1.11.0.min.js
Поэтому у вас и ошибка, модуль не получает значение для языка и текста, которые соотвествует языку.

Тогда я совсем в расстерянности, уже третьи сутки ищу рабочую галлерею или лукбук для престы 1.6
Может Вы подскажете, желательно фри версию
20 Октября 2015, 15:00:46
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Не подскажу, бесплатных модулей 100% рабочих не знаю. Есть бесплатные модули для галлерии под prestashop 1.6.1, но они условно бесплатные. Так как входят в тему, а тему покупать нужно.
Из бесплатных, что выкладывают на оф. сайте, все требуют дороботки под  prestashop 1.6.1.
20 Октября 2015, 15:07:28
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создай в страницах и не мучайся. Если нужно всплывающие окна, то сделай свой шаблон cms.tpl.