Автор Тема: Внутренние ссылки  (Прочитано 132 раз)

19 Октября 2015, 17:15:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Перенес Prestashop 1.6.1.1 с OpenServer на веб хостинг, работает. Но в админке выбираешь добавить изображение для нового товара, и открывает Рабочий стол на ПК. Как прописать, чтобы по умолчанию открывались папки на хостинге, и в папках выбрать существующие фото?
19 Октября 2015, 17:24:13
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках seo и url отредактировать домен.
В настройках изображения перегенерировать миниатюры.
19 Октября 2015, 17:43:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Меняю домен, дает ошибки.
Моя цель - при нажатии кнопки "открыть файл" попадать в корневую директорию папок на Web сервере, а меня выкидывает на локальный компьютер.

Где точно прописывается путь к своей папке на веб сервере?
19 Октября 2015, 18:13:52
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При переносе сайта на хостинг, меняете
- Адрес сайта в таблице ps_shop_url
- Изменяете данные о соединение с бд в файле "/config/settings.inc.php"
- Очищаете кеш.
После этого сайт должен работать.
При редакторовании товара, вставке изображений, открывается ваш компьютор, а не корневая папка сервера. Вы только выбираете файл изображения, а prestashop сам находит место где его нужно сохранить на сервере.
19 Октября 2015, 18:20:20
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все так же и настроено. Я ожидал, что при нажатии кнопки "Добавить файл" появится структура папок на веб сервере, откуда я выберу заранее подготовленный файл. Я так понимаю новые файлы открывать придется с локального компьютера, а prestashop их сама по папкам раскладывает?
19 Октября 2015, 18:21:27
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Октября 2015, 18:21:48
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля