Автор Тема: Блок многоуровневой навигации  (Прочитано 180 раз)

17 Октября 2015, 10:56:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Никак не могу разобраться, где регулируется диапазон цен в модуле Блок многоуровневой навигации.
У меня подтягиваются пределы: 1 364,00руб - 1 610,00руб, что не соответствует действительности. Где изменить эти цифры?
Заранее спасибо!
17 Октября 2015, 11:37:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля кнопка Переиндексировать все цены - нажимаете и цены будут взяты у всех товаров. Диапазон цен определяется автоматом. Цены менять у товаров.
17 Октября 2015, 11:49:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я это делала. Ничего не изменилось.
Нажимала на все четыре кнопки по индексации
17 Октября 2015, 12:40:08
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
В этом модуле только эта функция. В ручную нельзя регулировать.
17 Октября 2015, 13:25:15
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Странно.
Откуда эти цены подтягиваются?
Где это может быть прописано?
17 Октября 2015, 13:26:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Октября 2015, 13:30:09
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из базы данных - это мне понятно.
А вот где там найти - нет  :(
17 Октября 2015, 13:32:39
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Индексы цен в таблице - ps_layered_price_index
17 Октября 2015, 13:33:53
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас попробую найти.
Спасибо!
17 Октября 2015, 13:41:25
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выглядит вот так ( в файле)
И что теперь с этим сделать?
17 Октября 2015, 13:50:37
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Карандашик нажимайте и меняйте.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
17 Октября 2015, 14:02:04
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Октября 2015, 14:37:48
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Во всех где надо менять.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
17 Октября 2015, 14:50:44
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Vasiy, изменила только что в восьмой строчке.
На сайте изменения принялись.
Надеюсь, что теперь будет всё нормально!

Спасибо Вам всем за помощь!!! :)
17 Октября 2015, 16:18:05
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из базы данных.
mistral, не совсем правильно делать это в базе данных.
Нажала на кнопочки индексации и всё вернулось, как было до изменения в базе данных.
Опять неправильные диапазоны цен и в базе данных изначальные данные.
Откуда в базу данных подтягиваются значения диапазона цен всё-таки?