Автор Тема: Помошь с azgallery  (Прочитано 118 раз)

16 Октября 2015, 17:17:45
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Приветствую, установил модуль azgallery
Но никак не могу отобразить его на отдельной странице
На примере других сайтов он отображается сайт.ру/gallery
У меня же выскакивает 404 error
Подскажите решение проблемы
16 Октября 2015, 17:28:30
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя на сайте дружелюбный вид УРЛа включен?
Попробуй включи если нет
Настройки > SEO & URL > ЧПУ
16 Октября 2015, 17:33:10
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
У тебя на сайте дружелюбный вид УРЛа включен?
Попробуй включи если нет
Настройки > SEO & URL > ЧПУ

Да, конечно включен. В этом и проблема :/
17 Октября 2015, 09:59:20
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
19 Октября 2015, 16:20:47
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Првила чпу нужно добавить в htaccess.
19 Октября 2015, 16:24:26
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Првила чпу нужно добавить в htaccess.

Если не ошибаюсь, то нужно прописать RewriteEngine On  ? Верно?

Если так, то это давно уже сделано
19 Октября 2015, 16:28:07
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
19 Октября 2015, 16:28:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Првила чпу нужно добавить в htaccess.

Если не ошибаюсь, то нужно прописать RewriteEngine On  ? Верно?

Если так, то это давно уже сделано
Нет, нужно добалять правила редиректа. В модуле должно быть написано какие именно.
 
19 Октября 2015, 16:35:02
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Првила чпу нужно добавить в htaccess.

Если не ошибаюсь, то нужно прописать RewriteEngine On  ? Верно?

Если так, то это давно уже сделано
Нет, нужно добалять правила редиректа. В модуле должно быть написано какие именно.
 

Понимаю, что будет звучать глупо. Но я понятия не имею как добавить правила редиректа, и где взять его в модуле.
Подскажите пожалуйса :-\
19 Октября 2015, 17:13:57
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если выключить чпу, проблем нет?
Какой url у картинок?