Автор Тема: Категории на главной  (Прочитано 485 раз)

13 Октября 2015, 18:56:21
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все привет!
Есть последняя преста и дефолтный шаблон.
Вопрос, можно ли вывести на главную стр. блок популярные категории?
Может есть модуль, может есть варианты с хуками...?
Мне нужно чтобы получилось примерно так:
http://nika-electric.ru/
13 Октября 2015, 19:37:01
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
14 Октября 2015, 11:21:12
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://blogun.biz/internet-magazin/internet-magazin-prestashop/razrabotka-modulej-prestashop/prestashop-categorys-homepage/

тут я уже был, но на сколько я понял модуль для версии 1,5 да и выводит он в одну колонку
14 Октября 2015, 11:32:32
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Модули для prestashop 1.5 подходят для версии 1.6.
Количество колонок меняют в стилях.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Октября 2015, 14:09:27
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль homecategoriez-last_1.3-1.6.zip
че-та не ставится на последнюю престу.
Нажимаю установить, страница обновляется и ни чего не происходит.
Кнопка установить так и остается не активированной.
15 Октября 2015, 14:13:45
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это одинаковые модули, они оба выводят категории на главной. И чтобы использовать их в сврей теме, нужно подстраивать шаблон. 
Если модуль не устанавливается на последнюю версию, значит он не совместим с этой версией prestashop.
15 Октября 2015, 14:26:04
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это одинаковые модули, они оба выводят категории на главной. И чтобы использовать их в сврей теме, нужно подстраивать шаблон. 
Если модуль не устанавливается на последнюю версию, значит он не совместим с этой версией prestashop.

blockhomecategorys.zip
и
homecategoriez-last_1.3-1.6.zip
это разные модули, от разных разрабов.
Кстати первый заработал, но через админку у него нет ни каких настроек и нельзя выборочно добавлять категории для главной...