Автор Тема: Может кто знает ?  (Прочитано 151 раз)

11 Октября 2015, 00:20:36
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток ребята может кто знает такой модуль есть ??? как на скриншоте
11 Октября 2015, 11:19:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2304
  • Репутация: +50/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Табы делают в шаблоне. Это верстка. Отзывы стандартный модуль, он и так в табы устанавливается.
13 Октября 2015, 11:58:51
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто может мне зделать так ?? за 30 грн
13 Октября 2015, 12:24:17
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Есть готовый модуль Product Tab, он стоит 39$.
13 Октября 2015, 14:39:46
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть готовый модуль Product Tab, он стоит 39$.
Стоит он 29$
Таких модулей несколько.
13 Октября 2015, 16:35:18
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну что кто то поможет ?
13 Октября 2015, 16:36:43
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86048
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если вы ищите кто вам сделает работу по prestashop, то создайте тему в разделе Работа.
http://prestashop-forum.ru/index.php/board,15.0.html