Автор Тема: Ползет верстка на мобильнике  (Прочитано 164 раз)

09 Октября 2015, 01:13:26
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
PS 1.6.0.5

При просмотре сайта на смартфоне все нормально,
пока не перехожу на страницу продукта, там все
начинает уползать вправо за границу экрана.

Уползает контейнер с картинкой, строка перехода
на продавцов и карта с меткой.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Октября 2015, 09:24:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите карту или сделайте разметку для карты с поддержкой мобильных устройств.
09 Октября 2015, 11:40:33
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Удалите карту или сделайте разметку для карты с поддержкой мобильных устройств.

И карту удалял, и переход на продавцов удалял, похоже контейнер большего
размера формируется полосой над картинкой, а где изменить ни как не пойму.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
10 Октября 2015, 11:17:29
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полоса тут непричем. Она не влияет на ширину блока.
17 Октября 2015, 14:49:47
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Подскажите пж. как найти не правильную ширину блока,
для мобильной версии от Firebug остается всего пара слов,
очень не удобно.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
17 Октября 2015, 17:49:36
Ответ #5
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • разработчик php
    • Просмотр профиля
в теме шаблона пробовали изменять размер?
backend developer .
18 Октября 2015, 10:13:42
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Кажется понял в чем дело, в файл /themes/default-bootstrap/product.tpl
была добавлена в админке правая колонка, чтобы разместить ее под
блоком с картинкой был изменен файл стилей /themes/default-bootstrap/css/product.css

Как только поставил дефолтный .css перестала ползти мобильная версия,
но развалилась полная.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.