Автор Тема: АДРЕС ОПЛАТЫ  (Прочитано 252 раз)

06 Октября 2015, 15:58:04
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята изменил код и все равно не скрывает (Адрес оплаты) может как то не так делаю ? Кеш чистил все как надо но адрес не уберает =(
06 Октября 2015, 16:34:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты чекбокс только прятать хотел. Нужно обернуть этот блок в новый div со стилем display:none, так как переключение видимости блока в javascript при загрузке страницы.
 
06 Октября 2015, 18:56:20
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А подробней  может кто обяснить ?
06 Октября 2015, 19:10:17
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Вы хотите только спрятать чекбокс для показа другого адреса или удать этап в заказе?
06 Октября 2015, 19:14:49
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы хотите только спрятать чекбокс для показа другого адреса или удать этап в заказе?
Ну я не хочу что бы мои покупатели видели . . или удалить или спрятать . просто что бы его не было второго блока
06 Октября 2015, 19:22:39
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Если заказ на одной странице, то в шаблоне /themes/default-bootstrap/order-opc-new-account.tpl скрыть блок со вторым адресом
<div style="display:none"><!-- begin -->
<div class="checkbox">
<label for="invoice_address">
<input type="checkbox" name="invoice_address" id="invoice_address"{if (isset($smarty.post.invoice_address) && $smarty.post.invoice_address) || (isset($guestInformations) && isset($guestInformations.invoice_address) && $guestInformations.invoice_address)} checked="checked"{/if} autocomplete="off"/>
</div>
<div id="opc_invoice_address" class="is_customer_param">
....
</div>
</div> <!-- end -->
06 Октября 2015, 20:29:02
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо завтра на работе буду пробывать .
06 Октября 2015, 23:49:04
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если заказ на одной странице, то в шаблоне /themes/default-bootstrap/order-opc-new-account.tpl скрыть блок со вторым адресом
<div style="display:none"><!-- begin -->
<div class="checkbox">
<label for="invoice_address">
<input type="checkbox" name="invoice_address" id="invoice_address"{if (isset($smarty.post.invoice_address) && $smarty.post.invoice_address) || (isset($guestInformations) && isset($guestInformations.invoice_address) && $guestInformations.invoice_address)} checked="checked"{/if} autocomplete="off"/>
</div>
<div id="opc_invoice_address" class="is_customer_param">
....
</div>
</div> <!-- end -->

Извеняюсь как его скрыть ?
07 Октября 2015, 09:20:54
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Ненужные поля, блоки в prestashop скрывают добавляя новый div со свойстовом "display:none".
<div style="display:none">
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Октября 2015, 10:36:30
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ненужные поля, блоки в prestashop скрывают добавляя новый div со свойстовом "display:none".
<div style="display:none">
Спасибо
07 Октября 2015, 11:23:13
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу понять ... все равно ..  Кто может вот мой сайт http://instryment.kiev.ua/  посмотрите .. Буду очень благодарен ..
07 Октября 2015, 11:52:13
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Если заказ на одной странице, то в шаблоне /themes/default-bootstrap/order-opc-new-account.tpl скрыть блок со вторым адресом
<div style="display:none"><!-- begin -->
<div class="checkbox">
<label for="invoice_address">

</div> <!-- end -->

Открываете файл /themes/default-bootstrap/order-opc-new-account.tpl
Находите строку
<div class="checkbox">и добавляте новый слой
<div style="display:none">
<div class="checkbox">
<label for="invoice_address">
<input type="checkbox" name="invoice_address" id="invoice_address"{if (isset($smarty.post.invoice_address) && $smarty.post.invoice_address) || (isset($guestInformations) && isset($guestInformations.invoice_address) && $guestInformations.invoice_address)} checked="checked"{/if} autocomplete="off"/>
{l s='Please use another address for invoice'}</label>
</div>
</div>
07 Октября 2015, 12:01:06
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Октября 2015, 13:12:33
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не так. Вы вимательно смотрите что вам написали. 
<div class="checkbox">только один раз и внутри
<div style="display:none">
<div class="checkbox">
а не так как у вас
<div class="checkbox">
<div style="display:none">
<div class="checkbox">
07 Октября 2015, 17:18:08
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не убирает . уже как не пробывал.. я баран =(