Автор Тема: Товары и отображаемые поля  (Прочитано 149 раз)

05 Октября 2015, 14:21:34
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть ли возможность в полях товара в админке, где отображены ID/название/категория/цена и т.д. добавить поле краткое описание товара? или еще какое-нибудь поле? Модули или что-нибудь существуют?
05 Октября 2015, 14:38:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В списке товаров или в карточке товара?
05 Октября 2015, 14:42:41
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В списке товаров, где происходит их правка\удаление в самой админке, где их общий список. Нужно чтобы отображалось не тольк название товара, но и краткое его описание.
05 Октября 2015, 15:08:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А контроллере /controllers/admin/AdminProductsController.php нужно добавить колонку для описания
$this->fields_list['description_short'] = array(
      'title' => $this->l('Description')
);
05 Октября 2015, 15:32:11
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А контроллере /controllers/admin/AdminProductsController.php нужно добавить колонку для описания
$this->fields_list['description_short'] = array(
      'title' => $this->l('Description')
);
Описание без тегов
$this->fields_list['description_short'] = array(
            'title' => $this->l('Description'),
            'callback' => 'getDescriptionClear'
        );
....
public static function getDescriptionClear($description_short)
{
  return strip_tags($description_short);
}
05 Октября 2015, 15:40:25
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята спасибо большое! Воткнул 2 вариант все отлично.