Автор Тема: Проблема установки PrestaShop 1.6.1.1 на Open Server 5.2.3  (Прочитано 709 раз)

05 Октября 2015, 12:58:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!Такая проблема, ставлю престашоп на опенсервер, устанавливается нормально, после установки жму на кнопку войти в административную панель....админка долго пытается грузится, но так и не появляется(помогите, уже что мог перепробовал(
05 Октября 2015, 13:09:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включи показ ошибок в престе в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', true);
05 Октября 2015, 13:23:15
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Откройте админку по прямой ссылке, откройте новое окно в браузере и скопируйте ссылку админки в адресную строку.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Октября 2015, 13:31:01
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Включи показ ошибок в престе в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Включил все так же.
05 Октября 2015, 13:31:46
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Откройте админку по прямой ссылке, откройте новое окно в браузере и скопируйте ссылку админки в адресную строку.
Пробовал уже, такая же ситуация(
Третий день мучаюсь
05 Октября 2015, 13:35:38
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Папку install удалите.
Установите права записи на папки.
Проверьте название папки админки, совпадает ли она с названием в адресе.
Главная страница открывается?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Октября 2015, 13:38:48
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Установите права записи на папки.
Это не делал, можно подробно как это сделать?
05 Октября 2015, 13:40:55
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
сам сайт окрывается норм - админка ни в какую
05 Октября 2015, 13:42:32
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Админка может не открываться от того что нет прав доступа к папке admin или cache (и всех подпапок в ней).
05 Октября 2015, 13:44:03
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Октября 2015, 13:44:50
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Админка может не открываться от того что нет прав доступа к папке admin или cache (и всех подпапок в ней).
Как изменить права доступа?win 8.0
05 Октября 2015, 13:59:00
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
05 Октября 2015, 14:11:17
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Заработало. В случае с опенсервером в windows 8.0 в свойствах папок admin и cache убрать галочку только чтение - применить ко всем всем подпапкам и файлам - да, и будет вам счастье.Все элементарное - просто.
Спасибо всем