Автор Тема: Регистрация в prestashop  (Прочитано 214 раз)

01 Октября 2015, 19:28:14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста .
Начинаю регистрацию в своем магазине пишу мыло потом следующий шаг имя фамилия// Дале жму зарегистрироваться и перенаправляет на пустую страницу сайт.ру/authentication
видимо скрипт кривой, который авторизует полсле регистрации.

Или подскажите что то бесплатное для нормальной регистрации.
02 Октября 2015, 10:05:24
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скрипт тут не причем, регистрация в prestashop это функция ядра, работает без проблем на многих сайтах.
Проблемы могут быть в вашей теме, изменениях базовых классов и т.д.

Выключите чпу, отключите кеш, попробуйте зарегистрироваться.
02 Октября 2015, 18:02:14
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всё равно не хочет .. уже отключил и кеш и ЧПУ и почистил кеш и все равно не хочет
http://instryment.kiev.ua/index.php?controller=authentication бросает на эту страницу и всё чистая .. но как бы пользователь зарегистрирован ..

Помогите пожалуйста сроки ппц
02 Октября 2015, 21:02:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Регистрация проходит, только страница виснет. Если перегрузить, то переходишь в личный кабинет.
Включите показ ошибок, похоже что ошибки при сохранении данных.
03 Октября 2015, 00:32:13
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все равно не хочет
03 Октября 2015, 11:49:46
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.Проверь настройки--покупатели-тип процесса регистрации ---Только создание учетной записи
2.Контролер AuthController.php как раз отвечает за перенаправление на my-account
3.Попробуй удали в cache/class_index.php
и войди на сайт.
03 Октября 2015, 11:57:54
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите переопределние базовых классов и модули в
Панель управления > Расширенные параметры > Производительность

Smarty
Кеш : Нет

Режим отладки
Отключить не PrestaShop модули : Да.
Отключить все переопределения : Да.

ККК (Комбинирование, Компрессия и Кеширование)
Везде - Нет.

Кеширование
Использовать кеширование : Нет
03 Октября 2015, 14:27:21
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё перепробывал что вы пишите не помогло =(
03 Октября 2015, 16:24:23
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера проверяли?
03 Октября 2015, 17:14:05
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотри в classes/Customer.php
В строках
public static function isBanned($id_customer)..........

WHERE `id_customer` = \''.(int)$id_customer.'\'
AND active = 1

И в строке
public static function isBannedP($id_customer).....
AND active = 1
как вариант.

03 Октября 2015, 18:04:52
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там только этот код
public static function isBanned($id_customer)
    {
        if (!Validate::isUnsignedId($id_customer)) {
            return true;
        }
        $cache_id = 'Customer::isBanned_'.(int)$id_customer;
        if (!Cache::isStored($cache_id)) {
            $result = (bool)!Db::getInstance(_PS_USE_SQL_SLAVE_)->getRow('
SELECT `id_customer`
FROM `'._DB_PREFIX_.'customer`
WHERE `id_customer` = \''.(int)$id_customer.'\'
AND active = 1
AND `deleted` = 0');
            Cache::store($cache_id, $result);
            return $result;
        }
        return Cache::retrieve($cache_id);
03 Октября 2015, 18:26:01
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот файл с логами ошибок
03 Октября 2015, 19:25:17
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята кто поможет опишите или тут или же мне в скайп пожалуйста kaibil1712
03 Октября 2015, 19:38:31
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините за спам
03 Октября 2015, 19:43:21
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это ошибка может быть от того что не разрешено создавать таблицы владельцу скрипта или нет места в бд.