Автор Тема: Помогите найти, где удалить надпись  (Прочитано 148 раз)

29 Сентября 2015, 22:10:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://savepic.ru/7870486.png
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить эту надпись? Надпись в шапке. Уже все файлы шаблона перерыл, ничего не нашел. Вот этот шаблон (там же лайф-демо): http://www.leotheme.com/prestashop/themes/313-leo-gamegear.html
30 Сентября 2015, 10:42:54
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля leomanagewidgets.
03 Октября 2015, 23:31:51
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня нет доступа к настройкам, это бесплатная версия. Мне нужно искать, где это меняется где-то в коде.
04 Октября 2015, 01:46:47
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://savepic.ru/7870486.png
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить эту надпись? Надпись в шапке. Уже все файлы шаблона перерыл, ничего не нашел. Вот этот шаблон (там же лайф-демо): http://www.leotheme.com/prestashop/themes/313-leo-gamegear.html
Это что бесплатные темы ?
04 Октября 2015, 02:54:50
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
http://savepic.ru/7870486.png
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить эту надпись? Надпись в шапке. Уже все файлы шаблона перерыл, ничего не нашел. Вот этот шаблон (там же лайф-демо): http://www.leotheme.com/prestashop/themes/313-leo-gamegear.html

Это не тема, это описание темы Вы сначала залейте
Престу на сервер, затем установите тему, а потом
можно выяснять какие надписи Вам не нравятся.

Дайте ссылочку на свой сайт?
К стати, что это за надпись, которую Вы хотите удалить?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
04 Октября 2015, 09:44:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня нет доступа к настройкам, это бесплатная версия. Мне нужно искать, где это меняется где-то в коде.
В коде модуля leomanagewidgets также можно все изменить. Смортите файлы шаблонов tpl в них должен быть этот код.
06 Октября 2015, 16:40:59
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня нет доступа к настройкам, это бесплатная версия. Мне нужно искать, где это меняется где-то в коде.
В коде модуля leomanagewidgets также можно все изменить. Смортите файлы шаблонов tpl в них должен быть этот код.

Да, я тоже подумал, что можно изменить в коде, но, увы, нигде не могу найти этот файл. Думал, может сам не замечаю, скачал программу для поисках по всем текстовым файлам, и по запросу "DEAD" ничего им найдено не было. В БД хранятся какие-то параметры LEOWIDGETS, но они зашифрованы. Может, в них дело?
06 Октября 2015, 17:10:49
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2336
  • Репутация: +52/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виждеты в админке должны меняться. В шаблонах только основной div, а текст, картинки все в админке. нужно в настройках модулей искать.
06 Октября 2015, 17:40:31
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виждеты в админке должны меняться. В шаблонах только основной div, а текст, картинки все в админке. нужно в настройках модулей искать.

Да это понятно, но я не могу менять в админке, потому что там написано, что визуальный редактор только в платной версии. В бесплатной придется менять как-то по-другому. Но никак не могу найти, как именно менять то.
06 Октября 2015, 17:45:50
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2336
  • Репутация: +52/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop всего два варианта правки кода, в настройках модуля или в шаблоне.
Если в бесплатной версии нет редактора, значит искать нужно в шаблонах.
Или третий вариант, купить полную версию.