Автор Тема: В каталоге видим товар с комбинацией по умолчанию, как выбрать другую если = 0  (Прочитано 165 раз)

29 Сентября 2015, 14:47:36
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каталоге мы видим товар с комбинацией по умолчанию.
Если для комбинации по умолчанию количество указано 0,
то при переходе на карточку товара мы увидим ('Данная модификация отсутствует. Пожалуйста, выберите другую.')

Как сделать, чтобы в каталоге товаров отображалась другая комбинация для данного товара, для которой количество > 0
(спрятать комбинации товара, которых нет на складе)

Может ли помочь данный вариант:
https://www.prestashop.com/forums/topic/278432-how-to-block-layered-display-out-of-stock-product-attributes/

Заранее спасибо!
29 Сентября 2015, 14:57:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не поможет, blocklayered для стртаниц категорий, в карточке он не сможет ничего сделать.
29 Сентября 2015, 15:00:45
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не поможет, blocklayered для стртаниц категорий, в карточке он не сможет ничего сделать.

С карточкой всё понятно. Интересует именно товары в каталоге...
29 Сентября 2015, 15:33:34
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Сентября 2015, 16:07:45
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Сентября 2015, 16:30:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зависит от версии prestashop. Там написано для prestashop 1.5.
Для prestashop версии 1.6 в другом топике
"Layered navigation block" module : don't display out of stock products for choosen attributes
Попробывал, работает. Версия prestashop 1.6.1.
29 Сентября 2015, 17:22:46
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В случае если я  отбираю товары не фильтрами, а при помощи выбора категории товара (например перчатки), поможет ли мне данный метод???
Что можно применить в таком случае?
29 Сентября 2015, 18:10:39
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль фильтров включен и показан, то поможет.