Автор Тема: Не работает фильтрация по цене.  (Прочитано 277 раз)

26 Сентября 2015, 15:37:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста, в чем проблема? В блоке многоуровневой навигации включена фильтрация по цене (ползунок). А на сайте она не отображается.
26 Сентября 2015, 21:28:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля переиндексируйте все фильты.
26 Сентября 2015, 21:33:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля переиндексируйте все фильты.
Пробовал-не помогло.
27 Сентября 2015, 11:13:13
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия престашоп какая? Тема стандарная?
Модуль многоуровневой навигации переустановите.
27 Сентября 2015, 12:02:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия престашоп какая? Тема стандарная?
Модуль многоуровневой навигации переустановите.
Версия 1.6.0.9 . Тема не стандартная. Модуль деинсталировал, поставил. Ползунка так и нет.
27 Сентября 2015, 12:17:13
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно код страницы, блок с классом "layered_slider_container". Стили и js для этого класса. Ползунок не показывает когда есть ошибки или конфликты версий javascript. Чтобы найти ошибки используйте отладчик Firebug или Developer Tools.
27 Сентября 2015, 14:36:54
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно код страницы, блок с классом "layered_slider_container". Стили и js для этого класса. Ползунок не показывает когда есть ошибки или конфликты версий javascript. Чтобы найти ошибки используйте отладчик Firebug или Developer Tools.
Через Firebug нашол строку которая отвечает за показ ползунка. <div class="layered_price" style="display: none;"> . Но никак немогу найти где поменять это значение. Не подскажете где?
27 Сентября 2015, 14:55:34
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все зависит от того, как сделана тема. Проверьте шаблон /themes/ваша тема/modules/blocklayered/blocklayered.tpl
Если в нем нет, тогда в javascript /themes/ваша тема/js/modules/blocklayered/blocklayered.js
27 Сентября 2015, 17:38:53
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все зависит от того, как сделана тема. Проверьте шаблон /themes/ваша тема/modules/blocklayered/blocklayered.tpl
Если в нем нет, тогда в javascript /themes/ваша тема/js/modules/blocklayered/blocklayered.js
Нашол, включил, фильтр появился, но самого ползунка нет.
27 Сентября 2015, 17:47:33
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Внутри блока
<div class="layered_price" style="">есть лимиты цены min max?
class="layered_price_range"в этом классе
27 Сентября 2015, 18:09:38
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Внутри блока
<div class="layered_price" style="">есть лимиты цены min max?
class="layered_price_range"в этом классе



Внутри class="layered_price_range" ничего нет. А вот ниже есть скрипт какойто, в котором я так понял пишет минимум и максимум.
27 Сентября 2015, 18:19:19
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом и проблема. Ошибки в javascrit функциях темы. Все js функции должны быть в blocklayered.js, а не в шаблоне.
Функцию addSlider проверить нужно, в отладчики посмотреть переменные цен мин мах.
Прверить загрузку и версии библиотек
/js/jquery/ui/jquery.ui.core.min.js
/js/jquery/ui/jquery.ui.slider.min.js
27 Сентября 2015, 18:24:52
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прверить загрузку и версии библиотек
/js/jquery/ui/jquery.ui.core.min.js
/js/jquery/ui/jquery.ui.slider.min.js
В этом проблема. Поэтому функция addSlider не определена. В стандарной теме эта функция описана в blocklayered.js для ее работы должны быть подключены эти файлы.
27 Сентября 2015, 18:49:04
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прверить загрузку и версии библиотек
/js/jquery/ui/jquery.ui.core.min.js
/js/jquery/ui/jquery.ui.slider.min.js
В этом проблема. Поэтому функция addSlider не определена. В стандарной теме эта функция описана в blocklayered.js для ее работы должны быть подключены эти файлы.
Извините пожалуйста, а можно подробней, как проверить загрузку и версии библиотек, как подключить ети файлы? Я просто новичок в етом деле, все очень сложно пока...
27 Сентября 2015, 18:56:58
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить просто, смотрите подключение файлов в
<head>
здесь подулючатся файлы стилей и js
</head>