Автор Тема: Модуль SP Deal  (Прочитано 451 раз)

25 Сентября 2015, 08:50:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу понять, почему вместо отображения товаров, модуль выдает сообщение Has no content to show in module Sp Deal.
У всех товаров в связях указана категория shop shoppystore. (см. на скрине во вложении)
В модуле я ее и указал. (см. на скрине во вложении)
Ссылка на сайт http://mkv.amadeyfaradon.ru/
25 Сентября 2015, 09:01:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль грузит изображения, ждать нужно долго. Хостинг слабый.
25 Сентября 2015, 09:08:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль грузит изображения, ждать нужно долго. Хостинг слабый.
Какое время ожидания приемлемо для нормальной работы модуля? Я вчера в 12 ночи загрузил 12 товаров с одной фотографией для каждого. До сих пор модуль выдает Has no content to show in module Sp Deal
25 Сентября 2015, 09:11:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновил страницу и модуль выдает "Has no content to show in module Sp Deal".
Включите показ ошибок в престашоп. Выключите кеширование.
25 Сентября 2015, 09:32:02
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт не открывается, вот что пишет.
Link to database cannot be established: SQLSTATE[HY000] [2002] No connection could be made because the target machine actively refused it.
25 Сентября 2015, 09:49:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если у вас включено несколько языков, то заполнить контент нужно для каждого языка.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Сентября 2015, 10:54:07
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновил страницу и модуль выдает "Has no content to show in module Sp Deal".
Включите показ ошибок в престашоп. Выключите кеширование.

Показ ошибок был включен.
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Кэш тоже выключен. (см. на скрине)

Если у вас включено несколько языков, то заполнить контент нужно для каждого языка.

Все языки выключены. Включен только английский (см. на скрине)
25 Сентября 2015, 11:09:29
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Языки удалять нужно или заполнять переводы и потом отключать.
25 Сентября 2015, 11:12:45
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас какой хук определен для вывода этого модуля?
25 Сентября 2015, 11:54:13
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Языки удалять нужно или заполнять переводы и потом отключать.

Я все языки, кроме английского с момента установки отключил. Все равно надо удалить?
В модуле используется хук displaySlideShow
25 Сентября 2015, 12:04:52
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше удалять языки, которые не используются.
Хук displaySlideShow у вас есть на главной?

Назначте другой хук и проверьте работу модуля.
25 Сентября 2015, 12:17:37
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше удалять языки, которые не используются.
Хук displaySlideShow у вас есть на главной?

Назначте другой хук и проверьте работу модуля.
Языки удалил. Оставил только англ.
Хук displaySlideShow есть, модуль же отображается. Назначил другой хук - DisplayLeftColumn, все то же самое, только в другом месте  отоборажается модуль (слева под блоком "Рекомендуем")
http://mkv.amadeyfaradon.ru/
25 Сентября 2015, 12:27:17
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль не показывает контент, значит он не настроен. Вы можете включить профилирование и увидеть данные которые передаются в модуль.
Если при установке модуля появились ошибки или конфликты, то это можно проверить влючив режим показа ошибок.
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?
25 Сентября 2015, 12:34:10
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль не показывает контент, значит он не настроен. Вы можете включить профилирование и увидеть данные которые передаются в модуль.
Если при установке модуля появились ошибки или конфликты, то это можно проверить влючив режим показа ошибок.
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?

Сделал.
Что все это означает?
Notice: Undefined index: scrolltop in /home/amadeyf/mkv.amadeyfaradon.ru/docs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 177

Notice: Trying to get property of non-object in /home/amadeyf/mkv.amadeyfaradon.ru/docs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 177

Notice: Undefined index: keepmenu in /home/amadeyf/mkv.amadeyfaradon.ru/docs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 179

Notice: Trying to get property of non-object in /home/amadeyf/mkv.amadeyfaradon.ru/docs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 179

Notice: Undefined index: animate_scroll in /home/amadeyf/mkv.amadeyfaradon.ru/docs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 181

Notice: Trying to get property of non-object in /home/amadeyf/mkv.amadeyfaradon.ru/docs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 181

Сайт теперь не загружается полностью почему-то
25 Сентября 2015, 12:57:28
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас слабый хостинг поэтому сайт не загружается. Создайте клон сайта на локальном сервере, исправьте все ошибки, когда не будет ошибок перенесите на удаленный.

"Notice:" - это предупреждение, можно его игнорировать. При выключенном показе ошибок это сообщение не будет показанно.