Автор Тема: Пропала цена на карточке товара  (Прочитано 130 раз)

23 Сентября 2015, 21:02:11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Прошу вашей консультации? на карточке товара пропала ЦЕНА, остался только квадратик. версия 1.6.0.9
Я сделал: сохранил выбор валюты, очистил кэш, обновил еще раз через локализацию перевод, и установил еще раз рубль по умолчанию (валюта одна).
Но ничего не изменилось как не было цены так инет.
Что можно посмотреть и изменить
За ранее всем спасибо
24 Сентября 2015, 08:44:37
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули, которые влияют на цену, устанавливали (Attribut Wizard Pro и т.д.) ?
Шаблоны темы меняли? 
24 Сентября 2015, 09:19:14
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули, которые влияют на цену, устанавливали (Attribut Wizard Pro и т.д.) ?
Шаблоны темы меняли?

нет не менял, дефолт
24 Сентября 2015, 09:21:14
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули, которые влияют на цену, устанавливали (Attribut Wizard Pro и т.д.) ?
Шаблоны темы меняли?

нет не менял, дефолт

по модулям, я дополнительные модули не устанавливал, все штатное
24 Сентября 2015, 10:03:31
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что за "квадратик"?
Код смотри, в нем должен быть блок для цены с id=our_price_display.
24 Сентября 2015, 10:11:14
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что за "квадратик"?
Код смотри, в нем должен быть блок для цены с id=our_price_display.

какой код смотреть? как он должен выглядеть и в каком модуле. Файл прикрепил
24 Сентября 2015, 10:17:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так это символ валюты, а не цена. Нужно исправить в настройках рубля в поле "Символ - руб."
24 Сентября 2015, 11:21:59
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так это символ валюты, а не цена. Нужно исправить в настройках рубля в поле "Символ - руб."

Спасибо. Все хорошо.