Автор Тема: Быстрый поиск  (Прочитано 219 раз)

19 Сентября 2015, 12:03:17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
PS 1.4.5.1 тема дефолтная

При выполнении поиска происходит все нормально, но когда
перехожу на следующую страницу то получается то что на картинке,
но если нажимаю "найти" то вся верстка восстанавливается:
Не сразу допер, но как поправить?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
19 Сентября 2015, 12:11:25
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Браузер поменяйте, кеш очистите.
19 Сентября 2015, 12:33:57
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Браузер IE6-8 практически уже не поддерживется, в 2015 всего 0,4 - 2,3% посетителей с этими браузерами.
Нашел на серче про IE.
Осел это проблема при вёрстке. Осел он и есть осел, установите нормальный браузер Chrome или FF.
20 Сентября 2015, 10:55:44
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Цитировать
Браузер IE6-8 практически уже не поддерживется, в 2015 всего 0,4 - 2,3% посетителей с этими браузерами.
Нашел на серче про IE.
Осел это проблема при вёрстке. Осел он и есть осел, установите нормальный браузер Chrome или FF.

У меня FF, в хроме та же фигня, в Opera то же самое, в Яндексе тоже.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
20 Сентября 2015, 10:59:21
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт какой? Может это проблема браузера? С другого пробывали?
20 Сентября 2015, 11:12:25
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сайтах из этой темы нет таких проблем.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,953.0.html
В chrome, firefox смотрел.
20 Сентября 2015, 11:13:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Сайт какой? Может это проблема браузера? С другого пробывали?
Написал в личку.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
20 Сентября 2015, 11:15:47
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
На сайтах из этой темы нет таких проблем.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,953.0.html
В chrome, firefox смотрел.
Во всех браузерах одинаково на нем и происходит и на другом сайте тоже.

А на сайте сделанном на PS 1.5.3.1 происходит другое там при переходе
на вторую страницу найденных товаров все что найдено пропадает (исчезает слово поиска) верстка сохраняется.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
20 Сентября 2015, 11:41:14
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Без нажатия на кнопку Поиск, нет перехода на страницу поиска. Ajax поиск не переводит на страницу поиска. Вот поэтому и проблема.
Если не нажать Поиск, то url такой
http://www.3d-b3.ru/search?instantSearch=1&q=текст&p=3а должен быть такой
http://www.3d-b3.ru/search?orderby=position&orderway=desc&search_query=текст&submit_search=Поиск&p=2
20 Сентября 2015, 12:37:15
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Версия PS 1.4.5.1

У меня переходит:
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
20 Сентября 2015, 13:11:44
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Да и в версии PS 1.5.3.1  c Ajax поиском тоже какая то хрень происходит,
местами пропадает навигация по найденному, нет выборки количества страниц,
и перехода по страницам.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
22 Сентября 2015, 14:32:01
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скиньте кусок кода, где идет отправка, тобишь кнопка поиск. Попробую помочь в переделке запроса.
23 Сентября 2015, 09:12:17
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Код пагинации верхний:
{if isset($products)}
<!-- Products list -->
{include file="$tpl_dir./pagination.tpl"}
<ul id="product_list" class="clear">
{foreach from=$products item=product name=products}
<li class="ajax_block_product {if $smarty.foreach.products.first}first_item{elseif $smarty.foreach.products.last}last_item{/if} {if $smarty.foreach.products.index % 2}alternate_item{else}item{/if} clearfix">
<div class="center_block">

Файл pagination.tpl не менял

Сортировщик:
{if isset($orderby) AND isset($orderway)}
<!-- Sort products -->
{if isset($smarty.get.id_category) && $smarty.get.id_category}
{assign var='request' value=$link->getPaginationLink('category', $category, false, true)}
{elseif isset($smarty.get.id_manufacturer) && $smarty.get.id_manufacturer}
{assign var='request' value=$link->getPaginationLink('manufacturer', $manufacturer, false, true)}
{elseif isset($smarty.get.id_supplier) && $smarty.get.id_supplier}
{assign var='request' value=$link->getPaginationLink('supplier', $supplier, false, true)}
{else}
{assign var='request' value=$link->getPaginationLink(false, false, false, true)}
{/if}
<form id="productsSortForm" action="{$request|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
<p class="select">
<select id="selectPrductSort" onchange="document.location.href = $(this).val();">
<option value="{$link->addSortDetails($request, $orderbydefault, $orderwaydefault)|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $orderby eq $orderbydefault}selected="selected"{/if}>{l s='--'}</option>
{if !$PS_CATALOG_MODE}
<option value="{$link->addSortDetails($request, 'price', 'asc')|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $orderby eq 'price' AND $orderway eq 'asc'}selected="selected"{/if}>{l s='Price: lowest first'}</option>
<option value="{$link->addSortDetails($request, 'price', 'desc')|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $orderby eq 'price' AND $orderway eq 'desc'}selected="selected"{/if}>{l s='Price: highest first'}</option>
{/if}
<option value="{$link->addSortDetails($request, 'name', 'asc')|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $orderby eq 'name' AND $orderway eq 'asc'}selected="selected"{/if}>{l s='Product Name: A to Z'}</option>
<option value="{$link->addSortDetails($request, 'name', 'desc')|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $orderby eq 'name' AND $orderway eq 'desc'}selected="selected"{/if}>{l s='Product Name: Z to A'}</option>
{* {if !$PS_CATALOG_MODE}
<option value="{$link->addSortDetails($request, 'quantity', 'desc')|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $orderby eq 'quantity' AND $orderway eq 'desc'}selected="selected"{/if}>{l s='In-stock first'}</option>
{/if}
*} </select>
<label for="selectPrductSort">{l s='Sort by'}</label>
</p>
</form>
<!-- /Sort products -->
{/if}
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
23 Сентября 2015, 10:08:50
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил на prestashop 1.5, без модуля фильтров работает. Как включаю модуль фильтров с поиском на ajax проблема.