Автор Тема: Как разместить контакты магазина в шаблоне - варианты?  (Прочитано 313 раз)

18 Сентября 2015, 18:18:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как разместить контакты магазина в шаблоне - варианты?
18 Сентября 2015, 18:45:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Сентября 2015, 16:28:37
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А есть ещё какой нибудь альтернативный способ?
С шаблонам header.tpl - боюсь даже экспериментировать.  (слабоват)
20 Сентября 2015, 16:58:42
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Октября 2015, 12:13:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день
Подскажите плиз - какой текст и в какое место добавить в шаблон чтобы получить адрес в шаблоне.
Нужно разместить в шаблоне :
г. Архангельск. Ломоносова 209
Телефоны: 49-05-29 ; 8-921-249-05-29
E-mail: mir-glonass@yandex.ru
03 Октября 2015, 12:23:03
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А что, стандартно в футере не помещаются?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
03 Октября 2015, 12:26:28
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это делает модуль Блок контактной информации от PrestaShop
Настраиваемый блок, отображающий контактную информацию вашего магазина в футере.
03 Октября 2015, 12:47:26
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это делает модуль Блок контактной информации от PrestaShop
Настраиваемый блок, отображающий контактную информацию вашего магазина в футере.

Да - раньше так и было, я правил инфо в блоке контактной информации. 
Но после некоторых манипуляций сотрудника helpist.ru  данный способ правки не даёт результатов.
03 Октября 2015, 12:56:04
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Октября 2015, 13:21:39
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Конечно же лучше спроить разрабочика сайта, что он изменил и как теперь менять контактную информацию. Возможно, что вам нужно в шаблоне менять контакты, а не через админку.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Октября 2015, 13:30:23
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотри файл footer.tpl. Если в нем нем контактов, значит в модуле.
03 Октября 2015, 14:29:18
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Октября 2015, 16:22:54
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас стандарный шаблон footer.tpl. Контакты магазина показывает модуль Блок контактной информации. В настройках этого модуля вы можете поменять адрес.
04 Октября 2015, 11:44:14
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну хорошо - подходим по другому .
Как  заставить Блок контактной информации - отображать контакты в этом месте ( фото)
04 Октября 2015, 11:56:03
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Удалить модуль
Изменить хук 'footer' на 'top' в файле /modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.php
public function install()
{
    ....
    return (parent::install() && $this->registerHook('header') && $this->registerHook('top'));

public function hookTop($params)
{
Изменить стили.
Установить модуль.