Автор Тема: Подключение модуля TecDoc  (Прочитано 846 раз)

17 Сентября 2015, 13:00:35
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключить модуль TecDoc к своему магазину на базе prestashop 1.6
17 Сентября 2015, 13:03:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это модуль для prestashop, то нужно его закачать в папку modules и установить.
17 Сентября 2015, 13:08:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это как бы модуль универсальный  для всех cms и просто стандартно поставить не получится(
17 Сентября 2015, 13:11:18
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1100
  • Репутация: +336/-0
  • Job-Freelance - работа для специалистов PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Job Freelance - удаленная работа программистам, веб-мастерам и дизайнерам
Универсального модуля нет. У каждой смс свои требования. Для связи TecDoc с Prestashop есть программа иморта базы данных. Уже была такая тема, поищите на форуме.
Job Freelance - предложения от европейских работодателей для  программистов, веб-мастеров и дизайнеров - специалистам по Magento и PrestaShop.
17 Сентября 2015, 13:16:28
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По запросу в поиске TecDoc выскочила только моя тема может подскажите ссылку? Буду очень признателен. На счет универсальности я понимаю но на сайте модуля пишется что он подключается к любой cms???
17 Сентября 2015, 13:18:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Тема была, только решения не было. Предложили только перегнать данные из TecDoc в базу prestashop.
Но это же не решение проблемы. А модуля для интеграции бд TecDoc с Prestashop нет. В ней предлагали его создать, может уже создали, ничего об этом не писали.
Темы этой не могу найти, может модератор раздела удалил, по моему она была в раздели модули.
Напишите модератору раздела Модули, возможно что он что-то посоветывает.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Сентября 2015, 13:24:31
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Сентября 2015, 13:37:55
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема была, только решения не было. Предложили только перегнать данные из TecDoc в базу prestashop.
Но это же не решение проблемы. А модуля для интеграции бд TecDoc с Prestashop нет. В ней предлагали его создать, может уже создали, ничего об этом не писали.
Темы этой не могу найти, может модератор раздела удалил, по моему она была в раздели модули.
Напишите модератору раздела Модули, возможно что он что-то посоветывает.
Эта тема была удалена по просьбе автора модуля, в ней были ссылки на скачивание модуля TecDoc to Prestashop.


Цитата: Виктор Демидов
Цитата: antonrrr
...Вы не могли бы дать ссылку на скачку модуля TexDoc ...если не трудно напишите версию и интсрукцию работы с модулем

Я бы рекомендовал модуль купить, а не искать где его можно скачать.
Магизин автозапчастей в состоянии потратить 200$ для удобной работы сайта. Эти деньги вам вернуться за пару дней. Программист делал этотмодуль несколько недель и поддержка этого модуля тоже должна оплачиваться.
17 Сентября 2015, 13:46:20
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема была, только решения не было. Предложили только перегнать данные из TecDoc в базу prestashop.
Но это же не решение проблемы. А модуля для интеграции бд TecDoc с Prestashop нет. В ней предлагали его создать, может уже создали, ничего об этом не писали.
Темы этой не могу найти, может модератор раздела удалил, по моему она была в раздели модули.
Напишите модератору раздела Модули, возможно что он что-то посоветывает.
Эта тема была удалена по просьбе автора модуля, в ней были ссылки на скачивание модуля TecDoc to Prestashop.


Цитата: Виктор Демидов
Цитата: antonrrr
...Вы не могли бы дать ссылку на скачку модуля TexDoc ...если не трудно напишите версию и интсрукцию работы с модулем

Я бы рекомендовал модуль купить, а не искать где его можно скачать.
Магизин автозапчастей в состоянии потратить 200$ для удобной работы сайта. Эти деньги вам вернуться за пару дней. Программист делал этотмодуль несколько недель и поддержка этого модуля тоже должна оплачиваться.


Модуль заказчик купил а я спросил не где скачать а как установить
17 Сентября 2015, 14:09:41
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Устанавливать модуль так.
1. Закачайте модуль на сервер в папку /modules/...
2. В админке зайдите в Модули, найдите свой модуль и нажмите Установить.
3. После установки, если нет ошиблк, нажмите Настроить.
4. В настройках вы сможете работать со всеми функциями модуля.
17 Сентября 2015, 14:19:59
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня он не появился в админке
17 Сентября 2015, 14:24:09
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит этот модуль не подходит для prestashop. В нем главный файл php называется также как и сам модуль? В этом файле какая версия prestashop указана?
17 Сентября 2015, 14:28:23
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас скину на yandex диск посмотрите у меня подозрение что заказчик дал какую то фигню если это так скинте ссылку на покупку нормального модуля для prestashop
17 Сентября 2015, 14:30:33
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит этот модуль не подходит для prestashop. В нем главный файл php называется также как и сам модуль? В этом файле какая версия prestashop указана?

Только как скачаете сразу напишите чтобы я закрыл скачку
17 Сентября 2015, 14:31:46
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может написать в личку, тогда ссылки никто не увидит.