Автор Тема: Не работают теги в Prestashop 1.6  (Прочитано 153 раз)

15 Сентября 2015, 09:24:35
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, форумчане. Возникла интересная проблема. Не работают теги в страницах (настройки -> Страницы). Тобишь я создаю текст, делаю переносы, выделяю слова жирным и тд, открываю исходный текст, все теги есть (<strong>, <p> и тд.). Но когда открываю эту страницу там просто текст без форматирования. Открываю исходный код страницы, там все эти теги есть. В чем может быть проблема? Как будто страница не знает как эти теги использовать.
15 Сентября 2015, 09:29:02
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Форум какой-то волшебный, все утро мучался, создал тему и сразу нашел решение. Кому интересно: в файле global.css эти все теги как-будто отключаются, в начале все эти теги перечисляются, удалил их оттуда и они сразу заработали.
15 Сентября 2015, 10:00:10
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы удалили сброс тегов. Эти праила нужны для того, чтобы сайт одинаково выглядел в разных браузерах.
Лучще не удалять их, а добавить свои для тех тегов, что вы вставляете в виз. редакторе. Для страниц смс они находятся в файлах
/themes/default-bootstrap/css/global.css
#page .rte {
   ...
}
/themes/default-bootstrap/css/cms.css
#cms #center_column {
   ...
}