Автор Тема: Id товара=артикул товара  (Прочитано 339 раз)

14 Сентября 2015, 20:50:41
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как в престашоп 1.6 в админке при добовление товара добовлялся автоматически артикул. Артикул 6 цифр. Можна Id + нули. Или кнопку добавить сгенерирывать артикул в админке.
14 Сентября 2015, 21:16:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1187
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в классе /classes/Product.php добавить в конструктор
$this->reference = str_pad($this->id, 6, '0', STR_PAD_RIGHT);
14 Сентября 2015, 21:37:04
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
17 Сентября 2015, 10:41:24
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в классе /classes/Product.php добавить в конструктор
$this->reference = str_pad($this->id, 6, '0', STR_PAD_RIGHT);


Добавил не работает. И еще вопрос может я не туда добавил, после какой строки
17 Сентября 2015, 12:11:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В методе add + update нужно добавлять.
17 Сентября 2015, 12:21:12
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пожалуйста напишите код в PHP не разбираюмс
17 Сентября 2015, 13:05:00
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1187
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не разбираетсь в php, то вам проще модуль установить. Ваше дали ссылку.
17 Сентября 2015, 13:53:32
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нет денег. А очень хочется обучиться. Если есть возможность подскажите пожалуйста
17 Сентября 2015, 14:04:39
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если обучится, то многие помогут. Готовый код никто писать не будет. Полностью готовый код вы можете заказать в разделе работа.

Есть 2 решения.
1  В базе данных написать триггер
2. При создании товара в классе Product.php в методах add и update добавить инициализацию переменной reference.
17 Сентября 2015, 15:00:04
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько вам нужно заплатить чтоб вы сделали и расказали
17 Сентября 2015, 15:01:23
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте тему в разделе работа. Вам напишут предложения с ценой.
17 Сентября 2015, 17:47:32
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо всем сам сделал
17 Ноября 2015, 10:54:47
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо всем сам сделал
Поделитесь, как получилось сделать?
17 Ноября 2015, 13:05:53
Ответ #13