Автор Тема: Блок постоянных ссылок  (Прочитано 5097 раз)

05 Октября 2012, 14:02:49
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочется убрать блок постоянных ссылок из header и разместить его в footer, но в футере он отображается криво.
Как бы его в ряд со всеми поставить?
05 Октября 2012, 22:53:52
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Сменить хук на футер,
$this->registerHook('displayFooter'));файл style.css изменить.
06 Декабря 2012, 02:35:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отдельную тему создавать не буду, напишу сюда.

Как вообще можно поменять содержимое "Блока постоянных ссылок"?. Например: убрать оттуда Login и добавить ссылку на страницу.
06 Декабря 2012, 14:13:51
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Шаблон изменить blockpermanentlinks-header.tpl
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Декабря 2012, 17:43:26
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, как удалить и добавить туда ссылки на модули разобрался, но как туда можно добавить ссылку на обычную страницу.
06 Декабря 2012, 18:38:37
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пока нашел только такое решение:

<div class="contact">
    <a href="{$base_dir_ssl}cms.php?id_cms=1">{l s='Название страницы CMS' mod='blockpermanentlinks'}</a>
    </div>
но получается не совсем то, пункты съезжают.
08 Декабря 2012, 15:35:11
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для выравнивания элементов, измените или добавьте стили.
18 Февраля 2013, 20:55:06
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел еще более изящное решение, добавить строку

<a href="{$link->getPageLink('cms.php?id_cms=ID(number)', true)}"> {l s='text'} </a>
ID(number) поменять на ID страницы CMS.
Только ссылка получается не ЧПУ
18 Февраля 2013, 21:51:00
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Нашел еще более изящное решение, добавить строку
ID(number) поменять на ID страницы CMS.
Только ссылка получается не ЧПУ
<a href="{$link->getPageLink('название вашей страницы')}" title="{l s='Страница' }>
06 Марта 2013, 23:00:36
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Нашел еще более изящное решение, добавить строку
ID(number) поменять на ID страницы CMS.
Только ссылка получается не ЧПУ
<a href="{$link->getPageLink('название вашей страницы')}" title="{l s='Страница' }>

Чего-то с этим кодом не получается.
06 Марта 2013, 23:32:36
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Prestashop 1.4:
{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}
Prestashop 1.5:
{$link->getPageLink('order-slip', true)}
20 Мая 2013, 19:06:43
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,

у меня та же проблема, перечитала вашу переписку, стили изменила, все ОК, но
ссылка получается не ЧПУ

Дальше, к сожалению, не осилила, не понимаю, что такое order-slip, и куда вставить
Prestashop 1.5:
{$link->getPageLink('order-slip', true)}

Помогите, пожалуйста...
21 Мая 2013, 09:17:16
Ответ #12
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
<a href="{$link->getPageLink('название вашей страницы')}" title="{l s='Страница' }>Для страниц CMS, в шаблоне TPL можно использовать
{$link->getCMSLink($id_cms, $alias = NULL)}Например, создали страниицу "Новости" с ид.7 и seo-ur "news", ссылка будет:
<a href="{$link->getCMSLink('7', 'news')}">Новости</a>
23 Мая 2013, 21:18:01
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Работает. Спасибо!