Автор Тема: index.php  (Прочитано 134 раз)

13 Сентября 2015, 11:39:42
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе время форумчане,подскажите как убрать из ссылки index.php пробовал много вариантов с манипуляцией .htaccess не чего не выходит
13 Сентября 2015, 12:30:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ включить.
13 Сентября 2015, 13:19:27
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я или сошол сума или совсем утупел,не могу найти где включить
13 Сентября 2015, 15:56:27
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
фишка в том что у меня в админки пропало включение чпу
13 Сентября 2015, 16:12:25
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных включить можно
UPDATE `ps_configuration` SET `value` = '1' WHERE `name` = 'PS_REWRITING_SETTINGS';
13 Сентября 2015, 16:30:12
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных включить можно
UPDATE `ps_configuration` SET `value` = '1' WHERE `name` = 'PS_REWRITING_SETTINGS';
сделал запрос но не чего не изменилось все как и было)))
13 Сентября 2015, 16:32:24
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Значит у вас веб сервис не apache и htaccess не обрабатывается. Вам нужно настроить правила редиректа на хостинге.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Сентября 2015, 16:42:37
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит у вас веб сервис не apache и htaccess не обрабатывается. Вам нужно настроить правила редиректа на хостинге.
всмысле не apache и htaccess
13 Сентября 2015, 16:47:21
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Может nginx или другой вебсервер.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Сентября 2015, 17:00:32
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может nginx или другой вебсервер.
Информация о сервере Linux #1 SMP Mon Sep 29 16:27:54 CEST 2014 x86_64

Версия веб-сервера Apache/2

Версия PHP 5.4.44

Доступный объем памяти 256M

Максимальное время выполнения 60



фишка в том что нет кнопки включить чпу все что делал изменил кой какие файлы в папке админ но пробывал  менять то что изменял серавно все без результатов
13 Сентября 2015, 17:04:29
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кнопка может не показываться при ошибках в js. Но прямой запрос в бд, как писал mistral веключает чпу. Если после этого запроса чпу не включилось, значит вебсерер не apache.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Сентября 2015, 17:07:25
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кнопка может не показываться при ошибках в js. Но прямой запрос в бд, как писал mistral веключает чпу. Если после этого запроса чпу не включилось, значит вебсерер не apache.
смотрю чпу сработало спасибо mistral а теперь как разобратся с кнопкой какие файлы нужно шаманить?
13 Сентября 2015, 17:24:35
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Запустите консоль вебмастрера в браузере, включите профилирование js и ищите ошибки.
13 Сентября 2015, 18:02:02
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Запустите консоль вебмастрера в браузере, включите профилирование js и ищите ошибки.
все как то странно но Firebug не видет ошибок
13 Сентября 2015, 18:05:52
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В коде кнопки переключения есть?