Автор Тема: сделать Вид:таблица по умолчанию  (Прочитано 163 раз)

10 Сентября 2015, 22:10:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, привет всем, очень нужна помощь...прям очень) Подскажите как сделать так что бы по умолчанию товары отоброжались Вид: таблица? Я как-то недавно лазил в админке и случайно гдето переключил, сейчас у меня по умолчанию  Вид: список. Обьясните, как это делать через админу или может в коду? Желательно подробно, со всеми названиями файла и со всеми путями. Спасибо огромное всем заранее!  :)
11 Сентября 2015, 10:02:56
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вид товар настраивается в Настройки > Товары.
Вид страниц в тема настраивается в Настройки > Шаблоны | Расширенные настройки / Конфигуратор темы.
11 Сентября 2015, 10:13:42
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2521
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке нет такого переключателя. Может быть только не в стандарной теме. Тогда смотри в настройках своей темы.
Кеш очисти браузера и сайта, может у тебя в кеше старое значение хранится.
11 Сентября 2015, 10:47:59
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вид товар настраивается в Настройки > Товары.
Вид страниц в тема настраивается в Настройки > Шаблоны | Расширенные настройки / Конфигуратор темы.
нету там ничего подобного, подскажите пожалуйста, может как это сделать в коде? потому что я читал что эта настройка в global.js надо смотреть. Подскажите чтоже именно там менять? Нужно что бы по умолчанию было Вид: сетка, спасибо!
11 Сентября 2015, 10:49:54
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке нет такого переключателя. Может быть только не в стандарной теме. Тогда смотри в настройках своей темы.
Кеш очисти браузера и сайта, может у тебя в кеше старое значение хранится.

Зуб даю, я сам когда лазил, случайно, где-то что-то переключил, знаю что мне это не преснилось. Ведь по умолчанию в стандартной теме, а у меня именно такая, там по умолчанию стоит Вид: сетка. А я какимто образом переключил на вид: список...и сейчас жалею...а параметр найти не могу, как обратно поменять
11 Сентября 2015, 10:55:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2521
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если стандарная тема, то в коде можно установить вид
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4238.msg24730.html
11 Сентября 2015, 11:37:43
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если стандарная тема, то в коде можно установить вид
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4238.msg24730.html

есть!
if (!view && (typeof displayList != 'undefined') && displayList)
view = 'list';
заменил на if (!view && (typeof displayList != 'undefined') && displayList)
view = 'grid';
и все работает, вы лучшие!)