Автор Тема: Перенос модулей. Мультимагазин.  (Прочитано 186 раз)

09 Сентября 2015, 12:20:10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, мучаюсь уже не первые сутки. Перекопал весь интернет. Есть магазин на премиум шаблоне leotheme. Пытаюсь сделать мультимагазин, но все модули возвращаются в дефолтное состояние. То есть основной магазин полностью настроен и переведен, а мультимагазины в дефолтном состояние, то есть почти полностью на английском, появились баннеры и тд, которые я удалил и тд. При создание мультимагазинов указывал виртуальный url (site.ru/moscow/ например). Пытался делать резервную копию с основного и копировать на другой магазин (в админке шаблона). Кто с таким сталкивался? Какие мысли? Может есть альтернатива стандартному мультимагазину? Какой-нибудь модуль?
09 Сентября 2015, 12:21:46
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слетают все хуки и тд.
09 Сентября 2015, 12:33:58
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Альтернативы мультимагазину нет. Вам нужно настройки темы перенести в ручную, если вы выбрали разные темы для магазинов. Так файлы перевода скопировать со старой темы и перенести в новую. Для хуков нужно скопировать файл /config/xml/themes/старая тема.xml и сохранить его /config/xml/themes/новая тема.xml
09 Сентября 2015, 12:37:43
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Альтернативы мультимагазину нет. Вам нужно настройки темы перенести в ручную, если вы выбрали разные темы для магазинов. Так файлы перевода скопировать со старой темы и перенести в новую. Для хуков нужно скопировать файл /config/xml/themes/старая тема.xml и сохранить его /config/xml/themes/новая тема.xml
Тема одна и та же. В том то и дело, что сайты должны быть абсолютно идентичны.
09 Сентября 2015, 12:42:38
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если тема одна и таже, то конф. файл должен быть один и файлы переводов тоже одни и теже. Проверьте настройки, зайдите по фтп на сервер и проверьте файлы перевода и конфигурации темы.
09 Сентября 2015, 12:44:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы кеш чистили после включения мультимагазина?
09 Сентября 2015, 12:46:22
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Альтернативы мультимагазину нет. Вам нужно настройки темы перенести в ручную, если вы выбрали разные темы для магазинов. Так файлы перевода скопировать со старой темы и перенести в новую. Для хуков нужно скопировать файл /config/xml/themes/старая тема.xml и сохранить его /config/xml/themes/новая тема.xml
/config/xml/themes/старая тема.xml папки themes вообще нет. Движок 1.6
09 Сентября 2015, 12:47:37
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы кеш чистили после включения мультимагазина?
Причем тут кэш? Если до этого нового магазина не существовало. Почистил, тоже самое.
09 Сентября 2015, 12:49:12
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если тема одна и таже, то конф. файл должен быть один и файлы переводов тоже одни и теже. Проверьте настройки, зайдите по фтп на сервер и проверьте файлы перевода и конфигурации темы.
Зашел, никаких новых папок, файлов и тд не появилось.
09 Сентября 2015, 13:00:40
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если тема одна, то и кеш один. Поэтому его всегда нужно чистить.
09 Сентября 2015, 13:05:26
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86196
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Модули в режиме мультимагазина настраиваются отдельно для каждого. Вы можете только экпортировать / импортировать настройки модулей, если в них есть такие функции, или настраивать в ручную.
2. Языковые файлы темы общие для всех магазинов, исключение модули и настройки.
09 Сентября 2015, 13:06:30
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Модули в режиме мультимагазина настраиваются отдельно для каждого. Вы можете только экпортировать / импортировать настройки модулей, если в них есть такие функции, или настраивать в ручную.
2. Языковые файлы темы общие для всех магазинов, исключение модули и настройки.
Понял, спасибо.