Автор Тема: Как поставить счетчик посещений  (Прочитано 241 раз)

27 Августа 2015, 12:00:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Подскажите пож,как поставить счетчик посещений на сайт?
как это реализуется в престе?
27 Августа 2015, 12:06:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон footer.tpl код счетчика добавлять нужно.
27 Августа 2015, 12:08:20
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо!! :)в какое именно место в коде его вставить??и какой лучше счетчик,не подскажите?
27 Августа 2015, 12:15:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В конце перед body. Метрика лучше.
27 Августа 2015, 12:17:21
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Августа 2015, 12:20:01
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а где искать Footer.tpl,в какой папке?
27 Августа 2015, 12:35:33
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вставляю код яндекс метрики в папку
domains/3dparts.ru/themes/default-bootstrap/footer.tpl перед </body> - все виснет сайт вообще не открывается!!!!
27 Августа 2015, 12:48:54
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{literal}
код счетчика
{/literal}
Вот так.
27 Августа 2015, 12:52:00
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так надо вставлять и пред тегом </body> И в между тегами literal или ТОЛЬКО в литерал???
27 Августа 2015, 12:53:54
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в шаблоне футер такого элемента в коде нет, всмысле вышеозначенный литерал
27 Августа 2015, 12:57:06
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Теги literal нужно добавить самому.
27 Августа 2015, 12:58:26
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Августа 2015, 13:02:10
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вроде все ок,но встал как-то криво в самый низ некрасиво...можно как-то поменять его расположение на странице??
27 Августа 2015, 13:04:26
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в любое место поместить. Стили свои добавить. Выводить модно в футере перед </footer>.
09 Сентября 2015, 15:39:25
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вроде все ок,но встал как-то криво в самый низ некрасиво...можно как-то поменять его расположение на странице??

сделайте счетчик невидимым.  Зачем для пользователя лишнее)