Автор Тема: Обновил Dashtrends и сейчас вот такая....  (Прочитано 158 раз)

24 Августа 2015, 01:05:52
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
... хуйня проблема:

Вместо 3080, пишет 3.00 080. (точка в конце ето мой перевод, поставил точку так как там нет места для настоящего перевода)
Вместо 1240, пишет 1.00 240
 
Помогите пожалуйста советом, как исправить? Из за чего так получилось? До обновления показовало нормально....
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
24 Августа 2015, 11:06:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20853
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В Локализация > Валюты выберите вашу валюту и поменяйте формат валюты.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Августа 2015, 11:28:51
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Локализация > Валюты выберите вашу валюту и поменяйте формат валюты.

Там вроде все нормально, вот посмотрите скрийн:
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
24 Августа 2015, 11:39:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уберите интервал между цифрами, это может влиять на показ сумм.
Интервал - Нет,
24 Августа 2015, 14:04:47
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уберите интервал между цифрами, это может влиять на показ сумм.
Интервал - Нет,

Выключил интервал, но в Dashtrends ничего не поменялось.
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
24 Августа 2015, 14:23:47
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Статистика
Заказы и Продажи
Поменяйте временной интервал - День или Месяц.
Вернитесь обратно на главную в админку.
Суммы совпадают?
24 Августа 2015, 14:48:23
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Статистика
Заказы и Продажи
Поменяйте временной интервал - День или Месяц.
Вернитесь обратно на главную в админку.
Суммы совпадают?

Да, суммы совпадают. Проблемма только в визуализации и етой точки. Опять скажу, етого небыло перед тем как обновить модуль. Кажется пробляма появляется когда число больше тысячи. Вот еще скрийн с другим интервалом: вместо 7 032 -> 7.00 032 и т.д.
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
24 Августа 2015, 15:18:54
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
24 Августа 2015, 17:14:14
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Демо выключено?

Ну конечно :) Суммы совпадают, только выписываются странным образом...
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
24 Августа 2015, 18:46:02
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле dashtrends баг в методе formatPricePrecision. Баг не исправляется уже в 3-х последних версиях.
Можете просто отключить форматирование в файле /modules/dashtrends/dashtrends.php
$sales_score = $this->formatPricePrecision($this->dashboard_data_sum['sales']).
         $this->addTaxSuffix();
заменить на
$sales_score = $this->dashboard_data_sum['sales'].
         $this->addTaxSuffix();
24 Августа 2015, 19:09:10
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле dashtrends баг в методе formatPricePrecision. Баг не исправляется уже в 3-х последних версиях.
Можете просто отключить форматирование в файле /modules/dashtrends/dashtrends.php
$sales_score = $this->formatPricePrecision($this->dashboard_data_sum['sales']).
         $this->addTaxSuffix();
заменить на
$sales_score = $this->dashboard_data_sum['sales'].
         $this->addTaxSuffix();

Докладываю: сделал как вы написали, исправилась только первая сумма (та которая называется "ПРОДАЖБИ" на скринах), и то исправилась не так как надо. Если больше тысячи надо так:

2 356

а не так:

2356

Последнея сумма, та которая называется "Нетен доход" не поменялась. Поетому чтобы не мучатся мне и не мучать вас решил сделать даунгрейд и вернул версию 0.7.5. Сейчас все в порядке. Выключаю нафиг все уведомления о новых версиях и больше не буду апгредится, а то одни проблемы....
Спасибо всем!
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)