Автор Тема: Помогите разобраться.  (Прочитано 141 раз)

20 Августа 2015, 17:55:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть код помощника онлайн. В каком файл его надо вставить, чтобы выглядело как тут. Преста 1.6.0.9 - шаблон стандартный.

<!-- RedHelper -->
<script id="ytrewq" type="text/javascript" charset="utf-8" async="async"
   src="https://web.redhelper.ru/service/main.js?c=qwerty">
</script>
<!--/Redhelper -->
20 Августа 2015, 18:29:00
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вариантов несколько, можно воткнуть перед закрытием тэга </body> в файле footer.tpl шаблона.
20 Августа 2015, 18:58:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вариантов несколько, можно воткнуть перед закрытием тэга </body> в файле footer.tpl шаблона.

Uncaught TypeError: Cannot read property 'src' of null

А на Joomla работает(
20 Августа 2015, 19:33:39
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Видимо дело в Смарти, я с ним уже почти лет 8 не работал, раньше js код обрамляли {literal}{/literal} но вряд ли это поможет.
20 Августа 2015, 20:09:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон footer.tpl добавьте свой код. Как писали выше код javascript нужно заключать в теги {literal}{/literal}.
20 Августа 2015, 21:23:02
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон footer.tpl добавьте свой код. Как писали выше код javascript нужно заключать в теги {literal}{/literal}.



<!-- RedHelper -->
{literal}
<script id="rhlpscrtg" type="text/javascript" charset="utf-8" async="async" src="https://web.redhelper.ru/service/main.js?c=jackinkiev"></script>
{/literal}
<!-- /RedHelper -->

Тоже самое.
21 Августа 2015, 03:24:06
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А данная ошибка в консоли в привязке к какой строке кода идёт? Я так понимаю это ошибка возникает не к строке самого подключения файла, а уже непосредственно в подключенном файле?
21 Августа 2015, 11:10:21
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Проверить просто, откройте вашу ссылку в браузере, сохраните в файл на вашем сервере, в шаблоне укажите путь к этому файлу.